Комедия с трагическим намёком: в видеоролике убивают Зеленского

Комедийное шоу под названием «Выборы украинского президента» вполне может перерасти в трагедию. Речь идёт не о поражении Порошенко – это всего лишь небольшая личная драма господина Порошенко, которая, для большей части народа, либо приятна, либо безразлична. Трагедия может произойти вполне реальная, чему очень наглядное подтверждение – ролик в сети с погибающим под колёсами машины Зеленским.

Видео смонтировано из отдельных кусков предвыборной рекламы с участием кандидата в президенты. В финале этого злого ролика появляется надпись, утверждающая, что Зеленский выбрал не лучший путь в своей жизни.

Понятно, что видео сняли и распространили не сторонники кандидата, но и его противники утверждают то же самое. Именно так и заявили в штабе Порошенко: «Мы так топорно не работаем».

Скорее всего, именно так и есть – штабисты действующего президента предпочитают уличные билборды с изображением Путина и Галкина, с глубоким философским содержанием. А ролик с убийством Зеленского – это уже призыв к действию, а не психологические трюки и философские рассуждения.

Органы правопорядка завели дело и приступили к расследованию. Ищи, кому это нужно, – и найдёшь, кто это сделал: тезис для данного случая неуместный. Все прекрасно понимают, кому это нужно – ну, так это шутка, никого же не убили. Пока.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий
Adblock
detector