Почему разочаровался российский дипломат

Представитель России при ООН – Дмитрий Полянский, выразил «разочарование» решением генсека Гутерреша о расследовании авиаударов в Идлибе.

Предыстория вопроса. Несколько ранее в Совбез ООН была направлена просьба 10 стран о проведении мероприятий по расследованию бомбёжки гражданских объектов в Идлибе. Авиаудары были нанесены ВКС России, причём умышленно и именно по мирным гражданам. Вероятно, несложно догадаться, кто поставщик подобной информации. Правильно – всё те же «Белые каски».

444

Это они подсчитали жертвы, их оказалось 23 человека, плюс ещё 45 пострадавших. Почему именно эти цифры – непонятно, так как МО РФ полностью опровергло данное сообщение пресловутых «Белых касок». Но зато наши источники выяснили, что боевиками намечена компания по дискредитации действий российских военных в районе Идлиба. Снимаются постановочные сцены ударов российских ВКС по объектам гражданского назначения, этим занимаются всё те же «Белые каски». Есть информация, что заказ на фейки исходит из США и Британии.

Генсек ООН дал распоряжение о создании комиссии по расследованию информации, что и «разочаровало» нашего дипломата. Возможно, гораздо полезнее было бы провести расследование в отношении «Белых касок» и их работодателей.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий
Adblock
detector