Карен Пирс просит Россию прекратить врать

Обвинять российскую сторону во лжи, прикрывая доказанную причастность якобы волонтёрской организации к терроризму, – интересный и достаточно наглый способ обелить себя и самоустраниться от ответственности за провокационные действия, имеющие огромный резонанс и последствия. Речь идёт о “Белых касках”. Британский представитель в ООН заявила о вранье российских дипломатов с трибуны ООН, поясняя, что “они уже доказали”, что пресловутые “Белые каски не террористы. Но доказательства – это опровержение фактов, причём в открытых и доступных общественному контролю формах. Такого не было, а были лишь детские отрицания, по типу “сам дурак” и ” отстаньте, вы ничего не понимаете”.

Негодные аргументы и недостойные дипломата выражения с высоких трибун.

Немного ранее российский дипломат Сафронков сообщил об имеющихся сведениях о провокациях в Сирии с участием “Белых касок”. И что скажет госпожа Пирс, если таковые инциденты случатся, – извинится ?

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Комментарии
  1. Олег

    Да провокация произошла,с участием белых касок,как они пытались инициировать ложную газовую атаку сирийских правительственных сил,но ничего у них не получилось, сирийский спецназ и российские спец подразделения предотвратили эту провокацию и доказали причастность к ней белых касок.

Добавить комментарий
Adblock
detector