Почему до 2022 года в России должен произойти взрыв

Уже в этом году градус напряжённости в российском обществе должен вырасти в разы, с пиком роста к началу осенних выборов.

Эскалация протестов вызвана жизненной необходимостью либералов взять власть в стране до 2022 года. Дата не придумана, просто логически вычислена политиками. Основанием для прогнозов стоит считать скорую кончину либерального проекта развития мирового сообщества. От концентрации капитала и свободной торговли мир возвращается к протекционизму и промышленному капитализму. Трамп кардинально развернул курс развития США, лишив либералов малейших шансов на лидерство.

555

В 2022 году, повторно выиграв выборы, Трамп соберёт США, Китай, Россию на некоторое подобие Ялтинской конференции, чтобы закрепить успех, распределить роли в мире и окончательно загнать под шконку либералов.

Но выборы Трампу ещё надо выиграть, особо резких движений он пока постарается не делать. Поэтому либералам даётся срок три года для возврата позиций.

Для российских либералов 2022 год станет красной чертой. Дальше – разгром и забвение. Максим Орешкин недавно, без пояснений и комментариев, назвал 2022 год датой «взрыва», имея в виду именно перечисленные ожидания.

Но это дата крайняя, либералы уже кинулись в атаку, расшатывая страну по максимуму. Причём делают это руками исполнительной власти. В России прослеживается тенденция принятия заведомо скандальных, неприемлемых для граждан страны, законов и решений.

Мусорная реформа, рост цен на бензин, падение рубля, выборы в московскую Думу, даже манипуляции с сертификацией товаров – это всё вредительские меры, раздражители для населения. Их цель одна – вывести народ, организовать российскую революцию непонятного цвета. И не только в столице. На местах либералы, находящиеся во власти, вредят не меньше.

В стане назревают скорые и очень серьёзные изменения.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Комментарии
  1. Круглова Лариса Дмитриевна

    Трамп выиграет выборы, истина, а демократы в США И В ЕВРОПЕ вымрут как коммунисты, истина точно так же как и вы либералисты, истина, вам дорога во власть закрыта навеки веков, истина, градус волнений спадает с каждым днем, часом, минутой, секундой навеки веков истина, все кандидаты придут к власти от народа, истина, ни тех кого знают, а к власти придут совершенно новые лица, профессионалы своего дела, думающие, мыслящие, которые хотят изменить жизнь не свою, своих родственников, друзей, а сделать жизнь чужих людей к лучшему, учителя, врачи, профессора, которые всегда всю жизнь думали и думают про других людей, а про себя в последнюю очередь, истина все мои слова закон для всех Истина мои слова могу отменить только я Чудо Женщина истина Святой Грааль

Добавить комментарий
Adblock
detector