Добрый Волкер не вмешивается – он даёт советы

Американцы никогда не вмешиваются в выборы глав других стран. Это напоминание тем, кто не понял последние советы господина Волкера, адресованные избирателям Украины.

Расценивайте, граждане незалежной, высказывания американского спецпредставителя не более, как добрый совет американского дядюшки. Волкер и раньше заявлял, что никого не поддерживает в нынешней украинской президентской гонке – отчего же ему сейчас не поверить.

Курт Волкер позиционирует себя, как грубоватого, но прямого и честного американского парня. Вот увидел он, что лучше Порошенко никого на горизонте нет, потому прямо и сказал: голосуйте за Петра Алексеевича.

Не думайте плохо о добром Волкере, он знает и видит, как надоел всем в Украине нынешний президент. Но ведь как взялся за реформирование страны! У него реформаторских инициатив больше, чем у всех предыдущих правителей вместе взятых. Не беда, на следующем сроке исправится. А как героически Пётр противостоит козням Москвы – другого такого в Украине не найти. Вот и выходит, что Волкер разъяснил туповатому стаду, кого хозяин хочет назначить их пастухом.

Но это нельзя рассматривать, как вмешательство в выборы другого государства. Потому что Америка – это не Россия, которая суёт нос во все выборы, даже в самой Америке.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий
Adblock
detector