«Никакой российской агрессии нет – это чушь», – заявил украинский боксёр Александр Гвоздик

У украинского боксёра спросили мнение об отношениях России и Украины. Александр Гвоздик, очень далёкий от политики человек, но замечательный боксёр, ответил просто. Он пояснил, что не считает врагами русских и украинцев. Война, которая якобы идёт в Донбассе, нужна была Порошенко в качестве «дымовой завесы», чтобы грабить собственную страну. Он сказал, что «не знает тонкостей», но не верит в нападение русских. Никакой войны нет, в это могут поверить лишь маленькие дети.

Алексей Гвоздик выражался просто и образно, эмоционально. Что касается спорта и бокса в частности – он не видит препятствий для проведения поединков в России. Недавно в Москве прошёл поединок украинца Александра Усика с Маратом Гассиевым. Усик победил, и это был честный бой. В октябре Гвоздик будет боксировать с россиянином Бетербиевым в Америке. И не видит в этом никакой политической составляющей.

Александр Гвоздик

Возможно, кто-то считает, что мнение спортсменов не играет особой роли. Но, в отличие от политиков, спортсменов любят и уважают, а мнение их всегда совпадает с мнением их фанатов-болельщиков.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий
Adblock
detector