Так ездит Кикабидзе в Россию или нет?

Набирает обороты скандал вокруг популярного в прошлом грузинского актера и певца Вахтанга Кикабидзе. Ранее он стал известен своей русофобской позицией, резкими высказываниями в адрес правительства России, ее президента лично. В частности, Кикабидзе неоднократно заявлял, что Абхазию Путину не простит никогда.

Как гром среди ясного неба прозвучало внезапное признание представителя Гильдии актеров кино РФ – Бориса Клюева. Последний утверждает, что имеет неопровержимые доказательства поездок несговорчивого грузина в «страну-агрессор». Буквально это звучало так: напрасно общественность воспринимает за чистую монету громогласные заявления Кикабидзе о том, что последний его визит в Россию состоялся около 10 лет назад. На самом деле, Вахтанг Константинович, большой друг Украины и всех обиженных российскими оккупантами, не брезгует подзаработать на корпоративных вечеринках, в частном порядке. За это ему очень неплохо платят.

Кикабидзе

Так что, как все это согласуется с гражданской позицией престарелого артиста, каждый россиянин должен решить для себя сам.

Узнав о таком обвинении в свой адрес, Кикабидзе начал как-то по-детски оправдываться. Дескать, что Клюев рассказывает, о том у него и спрашивайте. А в Грузии все Вахтанга Константиновича знают как человека, отвечающего за свои слова. Как он в Россию с 2008 года ездить перестал, так и не бывает там больше.

Вспомнил, что недавно ему звонил какой-то странный депутат, рассказывал, что у него есть информация о будущем приезде певца в определенный город. Это все ложь и наглые провокации.

Кто же на самом деле говорит правду – Кикабидзе или Клюев, пока только предстоит разобраться. В целом же, ситуация выглядит весьма пикантно. Тем более, что дыма без огня не бывает, и у представителя российской Гильдии актеров, наверняка, найдутся неопровержимее доказательства.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий
Adblock
detector