Не стоит считать россиян недоумками и принижать нашу Победу

Недавно какая-то американская компания выпустила то ли медаль, то ли сувенирный жетон с изображением символов стран-победителей в мировой бойне. Советского Союза там не оказалось. Но дело не в самих жетонах – на отвратительной сенсационности товара некоторые бизнесмены сумели заработать – в волну русофобии удачно вписались.

Суть в другом: сегодня во всём мире наблюдается тенденция пересмотра результатов войны. Роль России отдельным деятелям хочется принизить, свои государства – приподнять. С точки зрения западного образа мышления – это национальный патриотизм, на российский взгляд – мошенничество и гнусность.

григорий амнуэль

Но самое неприятное заключается в другом: россиянам поясняется, что итоги не пересматриваются – просто от нас скрывали всю истинную правду о минувшей войне наши диктаторы-правители.

То есть скрывали с самого окончания войны, а глупенькие россияне всему верили. И это несмотря на то, что в каждой советской семье были участники войны, а все остальные переносили невероятные лишения, добиваясь победы. Но вот настали святые благословенные 90-е годы, и россиянам открыли глаза уже новые, честные проповедники. Теперь нам заявляют, что деды наши гибли напрасно, что вожди просто не могли договариваться и уступать, и вообще – победили не мы. А значит, и все парады победы, и Бессмертные полки – клоунада и бутафория.

Именно так мы – российский народ – воспринимаем дискуссии на нашем государственном радио о сомнительности нашей Победы. Фамилии болтунов, которых не следует подпускать к разного рода медиа на пушечный выстрел, известны. Это господин Амнуэль и компания. А соответствующим органам, вероятно, следует составить полный реестр подобных «Амнуэлей», с принятием соответствующих законодательству мер. Если российские законы не усматривают в действиях «Амнуэлей» преступления – необходимо их откорректировать. Или воспользоваться советскими законами.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Оценок: 1
Загрузка...
Добавить комментарий
Adblock
detector