Как судьбы Китая и России переплетаются в предсказаниях о будущем

В многочисленных пророчествах о будущем иногда разные источники приходят к одинаковым выводам. Это ни в коем случае не совпадение, не случайность, а нечто большее. Сговор здесь исключен, тем более, если люди жили в разных местах, никогда друг о друге не слышали, в контакт не вступали.

Перед революцией 1917 года известнейший в России старец Афонский, в миру звавшийся Алексей Алексеевич Амвросиев, предсказывал странные вещи. Говорил он, что вскоре в страну придет великое зло (большевистский мятеж). И потекут реки крови повсюду, где бы оно ни оказалось. Все, что будет в это время происходить, от дьявола, это обман, русской душе не свойственный. Но когда-нибудь Россия освободится от своего проклятия, придет к вере в Бога. И отправятся уверовавшие в путь, неся свет Божий и веру другим народам.

222

Как гласят более древние пророчества, с Востока придут лучи Евангелия. Многие тогда откажутся от русских, и начнутся войны великие. Конец же этому придет из Китая. И в конце испытаний безмерно возвеличится Россия, станет маяком для заблудших во тьме.

А вот что говорит долгое время служивший в Китае проповедник Хадсон Тейлор. Он изучал местный язык, одевался, как китаец, для него открылись таинства, незнакомые другим миссионерам. Ему удалось, сохранив в сердце христианскую веру, стать своим для жителей Китая. Однажды, приехав в Великобританию, читая проповедь, Тейлор вдруг впал в странный ступор. Он будто бы говорил с кем-то или оказался в другом месте.

Спустя некоторое время миссионер пришел в себя и объявил о видении, которое его посетило. И сказал он, что увидел войну, полыхавшую по всему миру. Сначала она как будто приостановилась или завершилась, но потом разгорелась с прежней силой (это имелись в виду 2 Мировые войны – Первая и Вторая). И будут потом великие мятежи, восстания и смута.

В России же, на востоке, начнется пробуждение духа, со временем это движение охватит всю Землю. И затем придет Христос. В данном случае удивляет то, что Тейлор о России никогда не слышал и в ней не был. Тем более символично, что посвятивший себя служению в Китае христианский миссионер в пророчестве соединил два разных конца мира – Россию и Поднебесную империю.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Комментарии
  1. Владимир

    Третья мировая война, согласно расшифрованным катренам М. Нострадамуса, начнётся в 2070 году. Катрены № 77,11,31,43,78, и 12, центурия № 3. Причиной начала войны станет насильственный захват Шаха Персии, то есть Ирана, католиками из Египта. После этого начнется конфликт, который через некоторое время перерастет в международную Третью мировую войну. Сражения будут в Иране, Аравии,Армении, в государствах Западной и Восточной Европы. В войну будут втянуты и государства Восточного моря: Индия,Пакистан,Афганистан, Китай и Япония. Основные зачинщики войны,-Англия, Германия, Шотландия и Америка.
    Нет катрена о начале Третьей мировой войны в 2018 году. Войны будут, но не мировые.
    В 20 веке было 2 Мировых войны, и в 21 веке будет 2 Мировых войны. Четвёртая мировая война начнётся в 2097 году, катрены № 49,53,66 и 68, центурия № 1.
    С уважением Владимир Бочаров. Сочи, Адлер.

Добавить комментарий