Нафтогаз переходит на электричество

Компания Нафтогаз ищет новые пути и заявляет о своём выходе на электроэнергетический рынок. Это ещё не выход, а пробный шар, обозначенное направление будущего развития. Компания выиграла незначительные по объёмам первые тендеры, первый клиент – противотуберкулёзный диспансер. Место старта новой программы – Кировоградская область, Кропивницкий район.

Несмотря на очень незначительное достижение, Нафтогаз громко продекларировал свои будущие планы и преимущества. Компания обещает «качественный сервис» и крайне «привлекательные условия» для своих клиентов, приобретающих энергопродукты.

Объёмы небольшого объекта компания рассматривает, как «важный опыт» в привычной для них конкурентной борьбе, но на «новом рынке».

Поставки электричества, конечно, – прибыльное направление бизнеса – но порывать с газом не входит в планы компании. Более того, совсем недавно глава украинской газовой компании – А. Коболев заявил, что Украина приступила к экспортным поставкам голубого топлива «в направлении Венгрии».

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий
Adblock
detector