Андрей Никулин. Вся правда о персоне

Андрей Никулин – один из многих абсолютно стандартных, безликих, так сказать, политиков. Хотя в данном случае это слишком громкий для него эпитет. Поскольку в нынешние времена лица «экспертов» сменяют друг друга на телеэкранах с телескопической быстротой, запомнить их сложно. А если еще и речи их скучны, однообразны, не несут ровным счетом никакого содержания, то задача по созданию «портрета» усложняется вдвойне.

Андрей Александрович Никулин – коренной москвич, он родился в 1980 году. Подобно множеству своих «клонов», новоявленный эксперт держит в секрете данные о себе, подробности личной жизни. Этому есть 2 объяснения: ему есть, что скрывать, или же, наоборот, там все настолько неинтересно, что лучше искусственно поддерживать интригу.

Андрей Никулин

Учеба Андрея проходила в самой обычной, средней школе столицы, под номером 1286. Среди любимых предметов Никулина указываются история и литература, самым же нелюбимым он считал физкультуру. Оценки у мальчика были средние, хотя аттестат о школьном образовании пестрит четверками и пятерками. Дальше – больше.

Вчерашний выпускник легко сдает экзамены в Московский университет, окончив который без особых проблем получает квалификацию преподавателя философии. Затем Никулин заканчивает высшую школу экономики – «кузницу кадров» большинства современных либералов. На телевидение впервые попал, как участник программы «Своя игра».

Вместе с другими «молодыми политиками» Андрей вошел в партию «Демократический выбор», которая видит свою задачу в кардинальном изменении России. Но реально не делает ровным счетом ничего.

Теперь о «профессиональной деятельности» Никулина. Он блогер, это сейчас модно. Постоянного места деятельности не имеет, не женат, ходит по выставкам и путешествует.

Так что имеем очередную пустышку, «говорящую голову» из интернета и телеэкранов, ничего из себя не представляющую – ни как личность, ни как «эксперт».

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Оценок: 44
Загрузка...
Комментарии
  1. Сергей

    Когда слушаешь что несут с экранов ТВ все эти никулины, сытины, гозманы, исаевы, амнуэли, начинаешь думать а что же наши уличные патриоты на это сквозь пальцы смотрят

    • Владимир

      В одном анекдоте мама спрашивает сына: что сказал папа когда ударил себе по пальцам молотком? Матерные слова пропустить. Да, конечно. Тогда ни слова-гордо отвечает сын. Так вот тоже самое можно сказать об этом и ему подобных существах.

    • Семен Пентюховский

      Туда же, куда и органы! Он уже наболтал лет на 10 строгого режима, но всем на это наплевать! Главное – квартирку побольше – чтобы вместился не миллиард, а десять миллиардов, а лучше сто! А после меня хоть потоп! Пустая выгоревшая тайга, загаженные реки, забитые поржавевшими и утонувшими “совковыми” баржами и судами – это не важно! Важно, чтобы вместился миллиард!

  2. моральный урод!

    моральный урод!

    • вячеслав

      Когда он открывает свое хайло несет вонью.. По мне так это переполненное помойное ведро через край выплескивающее свое дерьмо. Еще рядом с ним стоящий гей Конев ночной горшок с вонючей парашей. На ток шоу всегда тянет руку а сказать нечего. ТУПИЛО.

  3. Вольдемар

    Этот мешок с говном уже в самом деле начал доставать. Но больше всего бесит, что он реально мнит себя патриотом.

  4. АЛЕКСАНДР

    БОЛТУШКА ПУСТОМЕЛЯ

  5. Аноним

    pix-pax

  6. Миша Квакин

    Да ладно!!! Главное старается, и лишь бы в студии от восторга в штаны не надела!!! Захочет, может и аргументировать с тактом научится… Не захочет, станет горлопаном, типа Зюганов-Миронов-Жириновский…. Бред то же несут, и ни чего, – “людям нравится”??!!

  7. Аноним

    Как говорил Паниковский – жалая, ничтожная личность

    • Барс

      Его бы на прополку тайги лет так хотя бы на пяток, глядишь на щеках бы поуменшилось, а в голове добавилось.

  8. Евгений

    МРАЗЬ. Судя по болтовне – ничего не знает. Надо оставить без ток шоу и посмотреть где найдёт работу.

  9. Евгений

    МРАЗЬ!

  10. Вова

    УШЛЕПОК

  11. Вова

    ЕЩЕ РАЗ УШЛЕПОК

  12. kasvik

    Ублюдок конченый.

  13. николай

    смотрю все передачи с участием этого урода возомнившего себя идиотом который говорит устами такими как он сам и не замечает на сколько это противно.

  14. ниеолай

    идиот

  15. галина

    Прямо хочется по морде дать, мерзкий урод.

  16. Аноним

    ничтожество

  17. Татьяна

    Невозможно слушать это ничтожесто, кочующее с канала на канал, с конпки на кнопку и яро ненавидящее свою страну, власть, простых людей. Просто уши вянут от его ядовитых гнусных речей и совершенно непонятно, зачем и почему его приглашают на все каналы в качестве “эксперта”.. Еще страшее то, что ОНО является преподавателем высшей школы, еслия не ошибаюсь, и не трудно представить, что ОНО вкладывает в уши и головы молодого поколения.Не нравится Россия,-вали туда, где тебя кормят! Только ведь кормят именно за этот яд и очернительство, поэтому никого из нынешних либералов палкой из России не выгонишь! Гадят здесь, а омаров и лобстеров жрут у хозяев.

  18. Сергей

    Никулин – долбаный либераст. Постоянно унижающий свою страну, нашу Россию.

  19. Георгий

    Безмозглый дармоед-пустышка, наш ковтун

  20. ПравдаМатка

    Гадёнышь с 1980 года выпуска, видать был зачат от лютого русофоба. Прикрывается патриотизмом, а на самом деле в каждом его выступлении скозит ненависть к стране.Такой мальчиш-плохиш современного разлива. Он за них, за буржуинских. Куда смотрят власти? Он препадает в МГУ , воспитывает пятую колонну? Паскуда одним словом

  21. Аноним

    урод

  22. Фарида

    Этот, так сказать, политолог никулин раздражает невероятно. Его откормленная злая рожа, его руки на толстом пузе, ноги враскаряку и покачивания… А потом начинается вонь в адрес России. Нигде, ни в чём, ни разу не услышишь что-то положительное. Даже там, где очевидно Россия права, всё равно обсирает. И бегает с канала на канал бедолага, чтобы нести чушь. При этом всех перебивает, думая, что только он истина в последней инстанции и что нам приятно слушать только его. И никак ведь не устанет от своей беготни по каналам.

  23. Аноним

    Отвратительный тип.Если тебе всё ненравитс Вали к своей “кормушки”

  24. Ирина

    ///Поскольку в нынешние времена лица «экспертов» сменяют друг друга на телеэкранах с телескопической быстротой, запомнить их сложно. //// Вот именно! Прежде в ток-шоу вещал некто Никита Исаев (о котором говорили, будто Госдеп готовит его на место не оправдавшего надежды Навального). В какой-то момент я обнаружила, что ту же (?) говорящую голову стали вдруг называть … Андреем Никулиным! А ведь голова – вроде, та же самая, и ядовитые речи точь – в-точь те же – та же маргинальная эхомосковщина….

  25. Ник

    Почему А. Никулин ненавидит Россию?
    Может в детстве, когда ему было 10 лет, а в стране кризис, не хватало игрушек? Паровозиков, машинок, плюшевых мишек. Вот он и обиделся.
    Постоянно на всех телеканалах он ругает Россию. Всё у нас плохо. В чем дело Никулин? Живёшь в России, пользуешься всеми благами, хлеб наш ешь. Может тебе пора на Украину? С твоими взглядами был бы там предводителем бандеровцев и прочей мрази. Скажи честно, сколько тебе платят твои зарубежные покровители, чтобы ты вёл политику развала? Вся твоя деятельность состоит в одном это поносить Россию и бегать из дневной телепередачи в вечернюю, а потом в ночную. Пустомеля и провокатор. Одним словом ПРЕДАТЕЛЬ НАЦИОНАЛЬНЫХ ИНТЕРЕСОВ!
    Никулин – ЧЕЙ КРЫМ?

  26. Сергей

    Этот урод в одной из недавних програм сравнил Ночных волков снацистами.А так же рассуждаЯ о тюремном гомосексуализме приплёл к этой теме воров в законе , Куда люди смотрят?

  27. Владимир

    Эту рожу и льюшийся из нөө ЯД смотрөть противно. Как и кто пускаөт их на пөрвыө канады
    Гнать өго в шөю отовсюду

  28. Олег Прохоренко

    Отправить золото копать на Колыму,он уже наговорил,интересно выгнать со всех каналов,что будет делать,перекраситься,мне кажется это сорасёнок.

  29. Аноним

    когда эта тварь моргучая с рожей свиньи рот закроет

  30. Alex

    Злопыхатель говнюкообразный!

  31. серж

    когда эта моргучая тварь с рожей свиньи рот закроет

  32. юрий антонович

    свою страну обливает грязью. мерзавец!

  33. юрий антонович

    полностью согласен с выше сказанным.

  34. Юрий

    Сравните фотографии упомянутого персонажа того времени когда он появился на ток-шоу (политических) и времени настоящего !!! Ведь на шоу приглашают не БЕСПЛАТНО !!! Задайте Андрюше вопрос: Будет ли он приходить на ток-шоу БЕСПЛАТНО? Думаю он легко вступил бы в любую партию лояльную к власти, если бы ему предоставили возможность (как и сейчас) заработка. Но… там нет свободных вакансий!!!
    С другой стороны. Если на ток-шоу не будет таких “колоритных фигур как Никулин, Драндин, мадам из гендерного “Яблока” и пр., ток-шоу придётся снимать с эфира – рейтинга не будет. Посему: уберите Никулина – будет кто-то другой, но такой же. Поэтому не надо “мочить” Никулиных-Драндиных – они зарабатывают на жизнь (не знаю размера, но, наверное, хватает на то, чтобы терпеть, когда тебя тыкают мордой в грязь.
    И с третьей (возможно) стороны это попытка наработать политический капитал, в дальнейшем дающий возможность участия в выборах (неважно выиграешь или нет) и ложное чувство самореализации.
    Заметьте как представляют данных персон на телеэкране: Никулин – политолог(не учитель философии), Драндин – политик (ВЕДЬ звучит же).
    Регулярно смотрящие ток-шоу, наверное, заметили молодую интересную девушку Шавшукову или Шамшукову (прошу простить, если не правильно произнёс). Она тоже “критик” – не такой радикальный, но…. За два года эволюционировала: “общественный деятель” – “политолог” – “политик”!!!
    Кто подскажет как попасть на ТВ? Могу молоть языком как за одну сторону, так и за другую. Согласен на скидку в 50%.

    • Фарида

      А почему бы не приглашать, например,Владимира Рыжкова, или Платошкина. Тоже не согласные с политикой нынешней власти. Но говорят аргуметированно, в отличии от этого бесноватого никулина.

  35. Светлана

    Никулин жирный хомяк, ненавидящий страну, в которой живёт. Противно на него смотреть. А уж слушать и подавно. Один негатив извергает со злобой. Торчит на всех каналах, зачем он нужен, его тупая рожа и пустые речи зрителей раздражают!

  36. Андрей 59 лет

    Просто Никулин не был в Армии

  37. Фарида

    Недавно слушала его речь на каком-то ток-шоу по поводу сноса памятника в Праге Коневу и установке памятника власовцам. Как всегда несёт какую-то чушь, мол, это в отместку нам за 68 год. Я не удивлюсь, когда речь зайдёт о начале Великой Отечественной Войны он скажет, что правильно, что фашистская германия напала на СССР. Это в отместку нам за 1917 год. До чего же мерзкий тип.

  38. Владимир

    Никулин Просто БАРАН, Мозгов Ноль, Надо учится ему хотя бы СПТУ окончить, или надо гнать таких уродов из РОССИИ

  39. Геннадий

    Никулин, если тебе не нравится РОССИЯ уезжай за границу. Ты ненавидишь все что делает РОССИЯ. А что хорошего ты сделал для родины, постоянно обливаешь ее грязью. Не думай что умнее россиян, они сами разберутся, что для них лучше. Ведешь себя, как поршивая шавка которая лает из подворотни.

  40. Владимир

    Все там болтуны все выступают желают себе деньги а мы сидим смотрим

  41. Татьяна

    Слушая высказывания господина Никулина, постоянно задаю себе вопрос- Неужели так обмельчала наша Высшая Аттестационная Комиссия, что почетные звания доцентов, профессоров получают такие с позволения сказать “ученые”? Насколько помнится, ДЕЛОВЫЕ и МОРАЛЬНЫЕ качества ВаК должна учитывать. Или и там “мир перевернулся”?

  42. Владимир

    Не пора ” хомячку” Никулину заняться делом, а не пустой болтовней. Для этого его не надо приглашать на теле-шоу.

  43. библиотека

    балабол, пустобрёх, демагог, трудно поверить, что он закончил МГУ. Наверное, взятки давал, когда учился.
    Я лучше могу говорить, при этом с фактами и аргументами, тоже хочу такие гонорары, как у Никулина. Ну вот за что он получает их. Клевещет на нашу страну, а ему за это платят Ужас!!!!!!!!

  44. Зурбаган

    Жаль,что таких как никулин, гозман, амнуэль, исаев и иже с ними нельзя выслать из страны. Собрать бы их всех вместе на один катер, завезти поближе к акулам и катер затопить, жестоко? По моему по заслугам!

  45. Аноним

    Обыкновенный агент влияния, антироссийский человек

  46. Алла

    Агент влияния. Его в одной передаче назвали – Патриот всего антироссийского. Это про него

  47. его и видно он машенька

    правельно

  48. ВДВ

    Почему этот “философ” стоит в рядах ШОУ-бандеровцев? Куда смотрят власти, ФСБ ?

  49. ВДВ

    Кто даёт право никулину петь в унисон с бандеровцами на теле-шоу?

  50. volosatov450@ya.ru

    Почему Никулину-врагу дают телеэкран?

  51. 1111

    Ни одного комента в поддержку ЭТОГО. Может мне кто-нибудь объяснить , почему это чудо каждый вечер пытается вещать с экрана как нам жить?

  52. Аноним

    Типичный представитель пятой колонны и таких высшая школа экономики (вша) готовит 43 тысячи во главе с наебулиновским кузьминовым и ебуэновским ясин. Пока не закроют подобные вышки пятая колонна будет расти со все возрастающими темпами. Плюс рэш-ка и прочие рггу

  53. Фарида

    Для чего его зовут на ТВ? Можно слушать разумную, аргументированную критику. Но этот бесноватый проорёт что-то из серии “Россия не права только потому, что она Россия”. И всё. И ведь не зовут других более умных не согласных, а зовут этого придурковатого. Удобно. А этот дурачок и рад стараться уверовав в свою нужность

Добавить комментарий