Андрей Никулин. Вся правда о персоне

Андрей Никулин – один из многих абсолютно стандартных, безликих, так сказать, политиков. Хотя в данном случае это слишком громкий для него эпитет. Поскольку в нынешние времена лица «экспертов» сменяют друг друга на телеэкранах с телескопической быстротой, запомнить их сложно. А если еще и речи их скучны, однообразны, не несут ровным счетом никакого содержания, то задача по созданию «портрета» усложняется вдвойне.

Андрей Александрович Никулин – коренной москвич, он родился в 1980 году. Подобно множеству своих «клонов», новоявленный эксперт держит в секрете данные о себе, подробности личной жизни. Этому есть 2 объяснения: ему есть, что скрывать, или же, наоборот, там все настолько неинтересно, что лучше искусственно поддерживать интригу.

Андрей Никулин

Учеба Андрея проходила в самой обычной, средней школе столицы, под номером 1286. Среди любимых предметов Никулина указываются история и литература, самым же нелюбимым он считал физкультуру. Оценки у мальчика были средние, хотя аттестат о школьном образовании пестрит четверками и пятерками. Дальше – больше.

Вчерашний выпускник легко сдает экзамены в Московский университет, окончив который без особых проблем получает квалификацию преподавателя философии. Затем Никулин заканчивает высшую школу экономики – «кузницу кадров» большинства современных либералов. На телевидение впервые попал, как участник программы «Своя игра».

Вместе с другими «молодыми политиками» Андрей вошел в партию «Демократический выбор», которая видит свою задачу в кардинальном изменении России. Но реально не делает ровным счетом ничего.

Теперь о «профессиональной деятельности» Никулина. Он блогер, это сейчас модно. Постоянного места деятельности не имеет, не женат, ходит по выставкам и путешествует.

Так что имеем очередную пустышку, «говорящую голову» из интернета и телеэкранов, ничего из себя не представляющую – ни как личность, ни как «эксперт».

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Оценок: 34
Загрузка...
Комментарии
  1. Сергей

    Когда слушаешь что несут с экранов ТВ все эти никулины, сытины, гозманы, исаевы, амнуэли, начинаешь думать а что же наши уличные патриоты на это сквозь пальцы смотрят

    • Владимир

      В одном анекдоте мама спрашивает сына: что сказал папа когда ударил себе по пальцам молотком? Матерные слова пропустить. Да, конечно. Тогда ни слова-гордо отвечает сын. Так вот тоже самое можно сказать об этом и ему подобных существах.

    • Семен Пентюховский

      Туда же, куда и органы! Он уже наболтал лет на 10 строгого режима, но всем на это наплевать! Главное – квартирку побольше – чтобы вместился не миллиард, а десять миллиардов, а лучше сто! А после меня хоть потоп! Пустая выгоревшая тайга, загаженные реки, забитые поржавевшими и утонувшими “совковыми” баржами и судами – это не важно! Важно, чтобы вместился миллиард!

  2. моральный урод!

    моральный урод!

  3. Вольдемар

    Этот мешок с говном уже в самом деле начал доставать. Но больше всего бесит, что он реально мнит себя патриотом.

  4. АЛЕКСАНДР

    БОЛТУШКА ПУСТОМЕЛЯ

  5. Аноним

    pix-pax

  6. Миша Квакин

    Да ладно!!! Главное старается, и лишь бы в студии от восторга в штаны не надела!!! Захочет, может и аргументировать с тактом научится… Не захочет, станет горлопаном, типа Зюганов-Миронов-Жириновский…. Бред то же несут, и ни чего, – “людям нравится”??!!

  7. Аноним

    Как говорил Паниковский – жалая, ничтожная личность

    • Барс

      Его бы на прополку тайги лет так хотя бы на пяток, глядишь на щеках бы поуменшилось, а в голове добавилось.

  8. Евгений

    МРАЗЬ. Судя по болтовне – ничего не знает. Надо оставить без ток шоу и посмотреть где найдёт работу.

  9. Евгений

    МРАЗЬ!

  10. Вова

    УШЛЕПОК

  11. Вова

    ЕЩЕ РАЗ УШЛЕПОК

  12. kasvik

    Ублюдок конченый.

  13. николай

    смотрю все передачи с участием этого урода возомнившего себя идиотом который говорит устами такими как он сам и не замечает на сколько это противно.

  14. ниеолай

    идиот

  15. галина

    Прямо хочется по морде дать, мерзкий урод.

  16. Аноним

    ничтожество

  17. Татьяна

    Невозможно слушать это ничтожесто, кочующее с канала на канал, с конпки на кнопку и яро ненавидящее свою страну, власть, простых людей. Просто уши вянут от его ядовитых гнусных речей и совершенно непонятно, зачем и почему его приглашают на все каналы в качестве “эксперта”.. Еще страшее то, что ОНО является преподавателем высшей школы, еслия не ошибаюсь, и не трудно представить, что ОНО вкладывает в уши и головы молодого поколения.Не нравится Россия,-вали туда, где тебя кормят! Только ведь кормят именно за этот яд и очернительство, поэтому никого из нынешних либералов палкой из России не выгонишь! Гадят здесь, а омаров и лобстеров жрут у хозяев.

  18. Сергей

    Никулин – долбаный либераст. Постоянно унижающий свою страну, нашу Россию.

  19. Георгий

    Безмозглый дармоед-пустышка, наш ковтун

  20. ПравдаМатка

    Гадёнышь с 1980 года выпуска, видать был зачат от лютого русофоба. Прикрывается патриотизмом, а на самом деле в каждом его выступлении скозит ненависть к стране.Такой мальчиш-плохиш современного разлива. Он за них, за буржуинских. Куда смотрят власти? Он препадает в МГУ , воспитывает пятую колонну? Паскуда одним словом

  21. Аноним

    урод

  22. Фарида

    Этот, так сказать, политолог никулин раздражает невероятно. Его откормленная злая рожа, его руки на толстом пузе, ноги враскаряку и покачивания… А потом начинается вонь в адрес России. Нигде, ни в чём, ни разу не услышишь что-то положительное. Даже там, где очевидно Россия права, всё равно обсирает. И бегает с канала на канал бедолага, чтобы нести чушь. При этом всех перебивает, думая, что только он истина в последней инстанции и что нам приятно слушать только его. И никак ведь не устанет от своей беготни по каналам.

Добавить комментарий