Андрей Никулин. Вся правда о персоне

Андрей Никулин – один из многих абсолютно стандартных, безликих, так сказать, политиков. Хотя в данном случае это слишком громкий для него эпитет. Поскольку в нынешние времена лица «экспертов» сменяют друг друга на телеэкранах с телескопической быстротой, запомнить их сложно. А если еще и речи их скучны, однообразны, не несут ровным счетом никакого содержания, то задача по созданию «портрета» усложняется вдвойне.

Андрей Александрович Никулин – коренной москвич, он родился в 1980 году. Подобно множеству своих «клонов», новоявленный эксперт держит в секрете данные о себе, подробности личной жизни. Этому есть 2 объяснения: ему есть, что скрывать, или же, наоборот, там все настолько неинтересно, что лучше искусственно поддерживать интригу.

Андрей Никулин

Учеба Андрея проходила в самой обычной, средней школе столицы, под номером 1286. Среди любимых предметов Никулина указываются история и литература, самым же нелюбимым он считал физкультуру. Оценки у мальчика были средние, хотя аттестат о школьном образовании пестрит четверками и пятерками. Дальше – больше.

Вчерашний выпускник легко сдает экзамены в Московский университет, окончив который без особых проблем получает квалификацию преподавателя философии. Затем Никулин заканчивает высшую школу экономики – «кузницу кадров» большинства современных либералов. На телевидение впервые попал, как участник программы «Своя игра».

Вместе с другими «молодыми политиками» Андрей вошел в партию «Демократический выбор», которая видит свою задачу в кардинальном изменении России. Но реально не делает ровным счетом ничего.

Теперь о «профессиональной деятельности» Никулина. Он блогер, это сейчас модно. Постоянного места деятельности не имеет, не женат, ходит по выставкам и путешествует.

Так что имеем очередную пустышку, «говорящую голову» из интернета и телеэкранов, ничего из себя не представляющую – ни как личность, ни как «эксперт».

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Оценок: 27
Загрузка...
Комментарии
  1. Сергей

    Когда слушаешь что несут с экранов ТВ все эти никулины, сытины, гозманы, исаевы, амнуэли, начинаешь думать а что же наши уличные патриоты на это сквозь пальцы смотрят

    • Владимир

      В одном анекдоте мама спрашивает сына: что сказал папа когда ударил себе по пальцам молотком? Матерные слова пропустить. Да, конечно. Тогда ни слова-гордо отвечает сын. Так вот тоже самое можно сказать об этом и ему подобных существах.

  2. моральный урод!

    моральный урод!

  3. Вольдемар

    Этот мешок с говном уже в самом деле начал доставать. Но больше всего бесит, что он реально мнит себя патриотом.

  4. АЛЕКСАНДР

    БОЛТУШКА ПУСТОМЕЛЯ

  5. Аноним

    pix-pax

  6. Миша Квакин

    Да ладно!!! Главное старается, и лишь бы в студии от восторга в штаны не надела!!! Захочет, может и аргументировать с тактом научится… Не захочет, станет горлопаном, типа Зюганов-Миронов-Жириновский…. Бред то же несут, и ни чего, – “людям нравится”??!!

  7. Аноним

    Как говорил Паниковский – жалая, ничтожная личность

Добавить комментарий