Авторитетное признание России, как энергетической сверхдержавы

Мировой энергетический совет в лице главного секретаря – Кристофа Фрая, признал лидирующие позиции России в энергетической сфере. Причем, по его уверениям, позиции нашей страны никогда не изменятся, несмотря на то, как будет происходить прогресс в энергетических аспектах у других государств.

Кристоф Фрай считает, что у России есть все шансы удержать лидирующие позиции, так как она имеет достойный потенциал. Именно поэтому он назвал ее энергетической сверхдержавой. По его мнению, дело в том, что Россия имеет богатый потенциал природных ископаемых ресурсов, а также возобновляемые энергетические потоки.

Также Россия не только имеет подобные источники энергии, но и может предложить и внедрить новые идеи и технологии по развитию этой сферы. Именно поэтому она не уступит другим странам, хотя конкуренции в этой области очень много.

Мировой энергетический совет поддерживает участников из разных стран, в него входят более 3000 компаний, представленных в 94 странах. Такие масштабы позволяют совету оценивать энергетические возможности России более чем объективно.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий
Adblock
detector