Жириновский: Путин разговаривал с Зеленским? Я против!

Бессменный лидер либерально-демократической партии – Владимир Жириновский, высказал свое недовольство фактом телефонных переговоров между президентами России и Украины.

В очередной раз стороны не достигли консенсуса: новому украинскому вожаку вынь-положь нормандский формат, иначе он с оппонентом общаться не намерен. Путин же вполне резонно упоминает установленные ранее минские соглашения – из них и надо исходить.

Жириновский

Присутствуя в прямом эфире телеканала «Россия-1», Владимир Вольфович жестко критиковал прошедшие переговоры, подкрепляя свои тезисы аргументами. По мнению политика, в ближайшее время на завершение или даже паузу в конфликте на Донбассе можно не рассчитывать. Он продлится до конца столетия. Нет никакой разницы, в каком формате будут общаться стороны – нормандском или в нейтральном Минске, но положительного результата встреча не принесет.

Как считает Жириновский, примерно в 2099 году можно будет делать какие-то далеко идущие прогнозы о предстоящем перемирии, установлении режима тишины (настоящего, а не гипотетического, как сейчас). Вообще, как в свойственной ему безапелляционной манере заявил лидер ЛДПР, Путин мог бы с Зеленским и не разговаривать. Имеет право. Поскольку в ходе президентских выборов Киев отказался допускать наблюдателей из РФ, то вполне логично было бы признать их недействительными.

Да и правление Владимира Зеленского началось как-то странно: оскорбления в адрес «северного соседа», призыв добрых дядей из США обуздать имперские замашки России, отсутствие приглашения на инаугурацию для Путина и так далее.

Можно как угодно воспринимать слова эксцентричного политика, но назвать его выжившим из ума никак нельзя. В рассуждениях Жириновского логика, действительно, присутствует, а некоторые действия президента Украины иначе как пренебрежением, оскорблением для РФ, назвать не получается. Но если Путин не обращает на это внимания, значит, у него есть какие-то собственные идеи, планы.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий
Adblock
detector