Ярош пояснил, за что можно повесить на Крещатике

Непонятно, как трактовать высказывание Дмитрия Яроша в отношении нового президента: это похвала, угроза или самопиар. В своём расплывчатом высказывании он сумел соединить несоединяемое. Вначале он предположил с большой долей уверенности – Зеленский достойно будет управлять страной весь отведённый ему срок.

Далее сказал о том, что ему не нравится. А не приглянулась украинскому националисту фраза о мире, которого Зеленский собирается добиться «любой ценой». Вероятно, Ярошу не понравилось само слово «мир» и стремление к нему нового президента. Ибо далее последовал ряд хамских, грубых, совсем не депутатских, сравнений и намёков.

Ярош

Зеленский сказал, что для достижения мира он готов к утрате популярности, рейтингов и даже самой должности. Ярош прямо заявил Зеленскому, что он может потерять жизнь. И именно за своё стремление к миру. Потому как мир, по мнению бывшего лидера и идеолога «Правого сектора», может прийти в Украину только через продолжение войны в Донбассе, с позиции победителей. Тех, кто не чтит память погибших в битвах за Донбасс, ожидает повешение на Крещатике.

Вот так было сказано президенту, и это ненормально. Есть мнение, что это – всего лишь бравада и пиар ослабевшего националиста. Возможно, это давление на президента либо напоминание о значимости националистов в украинской политике. Ибо закончил свои рассуждения Ярош недвусмысленным высказыванием о возможных восстаниях, которые получаются в стране «очень хорошо».

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Оценок: 1
Загрузка...
Комментарии
  1. Доктор

    Эко-Вольность Селений, Господ Вида.
    Гонима Ветром Пустыня,Песком,-зудя.
    Зыбучая-Пылью,страша,горда-Города.
    Ха,желто-сера,-почесть,Солнца-Леня.
    Полнит и стира,неугодно Жизни следа.
    Кружа Потомками,-сеем Предков лажня.
    Божье-Перстом дисперсоида-Миром-Беда.
    Коем,сыпет и топче-фея Совесть-чистя.
    Жертвой,-Дары Господние,- не принима.
    Судия,-не подкупно-зело,Пороша,-свята.
    Гусь-туманя-Быдло сожрав все – калыма.
    Ярош-веша за Яйца-ся Кур ва ля,Петуха.
    Херувим-Элахим.- Доктор БОФ

Добавить комментарий
Adblock
detector