Выставить счёт за освобождение Польши

В свете требований Польшей денег от Германии в качестве военных репараций неожиданное мнение прозвучало из Москвы. Автор – Богдан Безпалько, занимающийся вопросами межнациональных отношений в одноимённом Совете при Президенте РФ.

Он предложил выставить счёт Польше за её освобождение от нацистов. За каждого погибшего и раненого при этом солдата. За каждый танк и пушку, снаряд и литр бензина. За все затраченные на победу ресурсы по освобождению Польши. Это будут огромные суммы, но начать формирование стоимости надо именно с 900 млрд. долларов, то есть с суммы, которую Польша хочет получить с Германии.

Почему именно такова стартовая цена освобождения? Потому что попытка заставить платить Германию огромные несуществующие долги – это не что иное, как её ослабление, с прицелом на разрушение деловой связки Россия-Германия. Немцев будут травить со всех сторон до тех пор, пока они не разрушат все контакты с Россией. Таков заказ США. Отстанут от Германии и забудут про репарации только тогда, когда немцы откажутся от Северного потока-2, заморозят энергетическое сотрудничество с РФ.

Польша – самый преданный вассал Америки, самый наглый, крикливый и жадный. Но всего лишь марионетка, хотя и довольно злобная.

Немцы деньги Польше платить не собираются, Россия тоже пока не выставляет счета. Но если платежи пойдут, то Россия в стороне не останется: ей есть, что предъявить неблагодарным заигравшимся соседям.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Оценок: 1
Загрузка...
Добавить комментарий
Adblock
detector