Вольф Мессинг о сегодняшней России

В вопросах глобальных противостояний, грядущих кризисов и перемен люди часто обращаются к предсказаниям и предвидениям. Одним из исторических авторитетов в этой области по праву считается Вольф Мессинг. Он предвидел множество событий, и большинство его предсказаний сбылось, хотя это кому-то и не особо нравилось. В своё время Гитлер объявил внушительную награду за поимку прорицателя – по причине предсказания поражения Германии в войне с Россией.

О судьбе нашей страны Мессинг распространялся немного, но ряд значимых предсказаний всё же сделал. О них напомнил читателям интернет-портал Grimuar.

В будущем у России Мессинг усматривал двух очень сильных врагов. Один – открытый, наглый, жёсткий – явный образ Соединённых Штатов. Второй – хитрый, изворотливый, но не менее опасный, представляющий азиатский регион. И столкновения с обоими предстоят именно в начале этого века. России грозят серьезные испытания, они поставят её на край пропасти, но всё закончится лишь усилением её мощи и авторитета.

В связи с Россией всегда неизменно всплывает вопрос о судьбе Украины. Исследователи предсказаний Мессинга полагают, она упоминается в пророчествах, как страна возможного мирового конфликта в начале века. Но Вольф Мессинг был абсолютно уверен, что масштабного военного конфликта, сравнимого с мировой войной, всё же не произойдёт.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Оценок: 8
Загрузка...
Комментарии
  1. Аноним

    Вольф Мессинг прав, что 3 Мировой войны из-за Украины не будет. Все пророки обладают разными способностями видения будущего. Например, Мишель Нострадамус обладал способностью видения будущего в цифрах. Он в своих пророческих катренах объединил свои пророчества с пророчествами прошлых пророков за 9 тысяч лет, оцифровал их и снова зашифровал до июля 1999 года. Так В ближайшее время по пророчеству М. Нострадамуса, военный конфликт Америки с мусульманскими государствами: Ираком,Ираном,Турцией,Сирией и Египтом,приведет к большим разрушениям так же на Апеннинах и Балканах. Произойдет гражданская война в Италии, которая со временем переместится во Францию. Франция вначале будет на стороне Америки,и в составе НАТО, поэтому не будет вступать в конфликт с Америкой и Исламскими государствами.Но под давлением Америки, Франция начнет подавлять очаги гражданского неповиновения на своей территории и в Италии.

    После 2020 года и до 2023 года на Апеннинах и Балканах будут проходить кровопролитные бои. Сирия, Турция, Ирак объединятся и нанесут сокрушительное поражение Англо-Американской коалиции, куда войдут Германия, Испания и Польша. НАТО начнет окончательно распадаться. Война захлестнет всю Западную Европу. Исламский мир до предела будет озлоблен. Будет много сожжено городов и сел в Турции, Сирии, Египте и Ираке. Создастся нетерпимость к американцам, англичанам и немцам, но это будет ещё не Третья Мировая война. Статья:”Убитых, пленных почти 1000 000″- https://proza.ru/avtor/1293qwoe

    С уважением. Владимир Бочаров. Сочи, Адлер.

  2. игорь

    странно что все пророчества расспредепенны по годам у всех пророков

  3. Вольдемар

    Узнав рецепт пророчеств Нострадамуса,
    Я точно понял: я пророк!
    Я, как и он, стремлюсь к подъему градуса,
    И в водке понимаю толк.

    Уж сколько раз виденья обступали!
    Я пробовал их честно записать!
    И много б о делах грядущих вы узнали,
    Когда б смогли хоть что-то разобрать.

    У Нострадамуса неясен смысл, гадают –
    Не всякому дано катрэны понимать.
    А у меня же всякий прочитает
    Слова лишь с окончаньем «…мать».

    Писать Мишелю просто было,
    Ведь гнали не из нефти и сучков.
    Его рукой столетнее вино водило,
    Видения отсюда, кучерявость слов.

    А нам сегодняшним пророкам
    Откуда вдохновение черпать?
    Чтобы не вырвало, холодным соком
    Бухло придется запивать.

    Ну что ж! Пока нет женушки с работы,
    Начнем, пожалуй, с коньяка…
    А чтоб штормило лучше, обороты
    Отлакирую водочкой, и загляну в века.

    И отшвырнув блокнот, невольно
    Видения на листик буду заносить.
    И… листиком совсем не больно
    По пьяной морде получить.

  4. Аноним

    хотите пророчеств …власть как воровала таки и будет дальше воровать .обворовывать народ ..путин будет править до сканчание своего века ..

    • Елена

      Закрой рот и Путина не трогай,

Добавить комментарий