В Украине развешивают странные билборды с неадекватным толкованием

Сколько лестных слов подобрал предвыборный штаб Порошенко, оправдывая появление несколько необычных билбордов на улицах украинских городов. На них изображено волевое, умное, решительное лицо президента Украины как бы в противостоянии с президентом России – Путиным.

Изобретатели агитационных билбордов, оплаченных из штаба Порошенко, утверждают, что они напоминают украинцам о лучших качествах президента. Перечисление вкратце: Порошенко сильный, профессиональный, образованный, опытный, искусный, авторитетный президент и главнокомандующий. Народ посмотрит и сразу подумает, кого он чуть не потерял из-за появления на арене клоуна Зеленского.

А Путин, напротив – олицетворение зла, которое может победить только Порошенко. В сообщении порошенковского штаба есть примечание, что они ни в коем случае не считают Зеленского агентом Кремля. Хотя народ воспринимает такую агитацию прямо, без выкрутасов: на плакате должны быть Порошенко и Зеленский, вместо Зеленского-Путин, значит, Зеленский – равно Путин. Вывод: Зеленский агрессор и оккупант, наместник Путина в Украине.

Дальше народ делает вывод, что второй Путин им в стране не нужен, и голосует во втором туре за Порошенко. Кому на пьяную голову могла прийти такая шальная идея? Или уже у сторонников Петра Алексеевича совсем аргументы кончились?

А ещё в штабе Порошенко знают мечты Путина. Якобы мечтает он о слабеньком украинском президенте типа Зеленского. Вот такая затаённая мечта, которая вполне может стать былью уже 21 апреля, и никакие билборды не помогут.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий
Adblock
detector