Зачем и когда в Россию приедет Ким Чен Ын

Предположительно, встреча состоится 24 апреля. Наш президент собирается в рабочую поездку на Дальний Восток, где и должна произойти встреча в расположенном недалеко от корейской границы месте.

Событие выглядит, как спонтанное, неподготовленное. Рассматривается многими комментаторами, как альтернатива саммита Северной Кореи и США. Трамп особо не стремится к переговорам, прекрасно понимая вероятность их нулевого результата.

Политологи и эксперты не говорят ничего определённого по поводу встречи российского и корейского лидеров. Но все сходятся во мнении, что руководителю Северной Кореи необходимо увеличить политический вес перед саммитом с Трампом.

Прорывных договорённостей на встрече не ожидается, но это не означает, что у России и КНДР нет взаимоинтересных планов и предложений.

Политологи отмечают, что Ким Чен Ын в последнее время показывает себя, как политик, умеющий вести переговоры и договариваться по сложным вопросам. Предполагается, что российский президент после встречи с корейским лидером посетит Китайский международный форум. Возможно, на нём произойдёт обсуждение Путиным и Си Цзиньпином корейских проблем и предложений.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий
Adblock
detector