В Раде предложили раздавать всем желающим украинские паспорта в Москве

В Украине не спадает юмористический настрой, который создал в стране бывший комик, а отныне президент – Владимир Зеленский. Чувство юмора неожиданно прорезалось и у некоторых депутатов Рады. Правда, относятся подобные шутки скорее к сарказму, к вялому словесному сопротивлению, при невозможности что-либо изменить.

Предложение депутата Рыбчинского, выданное с трибуны пленарного заседания в Раде, прозвучало примерно так: следует организовать раздачу украинских паспортов в центре Москвы, что поставит власти России в безвыходное положение и заставит пересмотреть президентский указ о выдаче российских паспортов гражданам Донбасса.

Чего в этом предложении больше: глупости, юмора, сарказма, игры на публику или отсутствия разумного подхода к проблеме – судить самому автору предложения и слушавшим его депутатам.

А указ российского президента начал работать. Упрощённое получение гражданства РФ для жителей воюющих республик означает очень многое, и очень многие воспользуются им. Как бы ни острили в Раде.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий
Adblock
detector