За что в ПАСЕ украинских депутатов кроют матом по-немецки

Украинский делегат в ПАСЕ – Борислав Береза, пожаловался на немцев, которые покрыли матом украинскую делегацию. Обсуждался упрощённый вариант возврата российских депутатов в ПАСЕ. В ходе обсуждения возникла, мягко говоря, несогласованность позиций украинцев и немцев, закончившаяся ненормативным скандалом.

О конфликте рассказал гендиректор Центра политинформации – А. Мухин, он же и пояснил предысторию конфликта. Дело в том, что зашкаливающая русофобия украинских парламентариев, помешанная с комплексом неполноценности (в политическом смысле), перешла все мыслимые границы. Действия украинцев отражаются на репутации европейских институтов, а за свою репутацию толерантные европейцы могут и послать, не очень заботясь о морально этических нормах. Украина уже порядком поднадоела терпеливой Европе, но Европа не знает, как от неё избавиться.

Эксперт полагает, что санкции с российской делегации будут вскоре сняты. Россия реально может выйти из Совета Европы, но, кроме многих негативных последствий такого решения, есть один немаловажный фактор – потеря почти половины бюджета организации.

Разумеется, кроме покрытых немецким матом украинских депутатов, есть и ещё много оголтелых русофобов, готовых пойти даже на политическое самоубийство. Но немцы знают много нецензурных слов, на всех хватит.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий
Adblock
detector