На танке с западными «корешами» в Москву собрался министр Омелян

Видимо, в партии Бойко не зря предложили проверить всё правительство Украины у психиатра. В подтверждение важности такого обследования можно процитировать высказывание министра инфраструктуры Украины – Владимира Омеляна.

Он, не много ни мало, собрался приехать в Москву на танке. Модель не уточнил – наверное, из свежего поступления списанных американских танков.

Отчего же так разгневался господин Омелян? Вероятно, это и не гнев вовсе, – просто его очередь пришла камень в Россию кинуть. Практически все министры отметились различными неадекватными мыслями в адрес москалей, а министру с не совсем украинской фамилией всё повода не хватало. Но вот причина проявить себя нарисовалась: Москва предложила обсудить проблемы единого пространства Евразийского союза в плане транспорта и логистики. Встреча планировалась в Москве 23 апреля.

Ох и взбесило же это министра разрушающейся инфраструктуры. Типа: наезжают, работать заставляют. Россия Киеву не нужна – эту мысль с армянской горячностью высказал транспортный деятель незалежной. Но он не совсем прав.

Самолёты из Украины в Россию не летают с 2015 года, возможно, к этому приложил руку и транспортный деятель Омелян. Поезда тоже почти перестали ходить, а это уже точно Омеляновская епархия.

Может, министр просто не знает, что самый доходный поезд в его стране «Киев-Москва»? Или 6 млн. долларов, которые принёс маршрут, проплыли мимо министра, даже слегка не зацепив.

Высказывание министра не оставил без внимания лидер ЛДПР. Очень интересную мысль озвучил Владимир Вольфович, и тоже из сферы психиатрии, но уже детской. Вова Омелян ему напомнил мальчика, у которого нет даже плохонького велосипеда с моторчиком. Но цей гарный хлопчик вознамерился стать космонавтом. Жириновской оценил поведение инфраструктурного деятеля, как детскую агрессию, замешанную на эмоциях. Ну, Вольфыч знает, что говорит, – насмотрелся за долгие годы работы в политике.

В итоге довёл себя до белого каления смуглый министр, разъярился, обещал дружков своих западных, корешей-союзников, на танк усадить. А на самой машине боевой написать по-русски: «На Москву».

Единственное, что упустил Омелян, – забыл назвать дату прибытия. Встретили бы с почестями, как всегда встречали тех, кто пытался прибыть к нам под призывом «На Москву!»

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Оценок: 1
Загрузка...
Комментарии
  1. Александр

    нет у тебя ни корешей, нм союзников, а для тех, кого ты считаешь таковыми, ты просто сявка

Добавить комментарий
Adblock
detector