Украина распадется, если снова выиграет Порошенко

К таким выводам пришел Николай Патрушев, который является секретарем Совета безопасности России. Если Порошенко одержит победу, то Украина может утратить свою целостность, расколоться. Противоречия только усугубятся, а сама страна может исчезнуть в том виде, в котором ее все знают. Почему же это вполне реальная картина?

До выборов осталось чуть меньше, чем неделя, а ситуация на Украине становится все интереснее. Аналитики изучили рейтинги действующего президента, Петра Порошенко, и пришли в ужас от того, насколько низки показатели. По данным американской компании Gallup, которая является институтом общественного мнения, Порошенко поддерживают только 9 % всех избирателей.

Это рекордно низкий рейтинг за всю историю. По той же статистике института общественного мнения, действующее правительство в других странах поддерживают, как минимум, 56 %. Почему данные приведены из зарубежных источников? Потому что украинские власти утаивают информацию и выдают совсем другие цифры.

Таким образом, становится понятно, что пройти во второй тур Порошенко удастся только в том случае, если результаты выборов будут фальсифицированы. По данным того же института стало известно, что уровень коррупции на Украине достиг 91 %.

Государственная специальная служба Украины и Служба безопасности сделали электронный дубликат информационной системы по выборам. Обе службы, естественно, находятся в непосредственном подчинении у Порошенко. Этот дубликат без лишнего шума и подозрений может увеличить результаты голосования на 15-20 % в пользу действующего президента.

Секретарь совета безопасности России подчеркнул, что ни о какой нормализации российско-украинских отношений не может быть речи, пока у власти Петр Порошенко. По его мнению, он является протектором американской воли на просторах Украины, прежде всего, это интересно Западу.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Оценок: 1
Загрузка...
Добавить комментарий
Adblock
detector