Повод для беспокойства. Цимбалюк прокомментировал выступление Путина в Минобороны

Журналист из Украины Роман Цимбалюк известен своими критическими замечаниями в адрес РФ и ее руководства. Пикантность ситуации состоит в том, что Роман достаточно давно проживает в Москве, ведет, так сказать, подрывную деятельность с территории «врага».

Последний раз он счел своим долгом предупредить украинцев о коварстве Путина. По словам Романа, внезапное укрепление оборонной мощи России плохо вяжется с официальными заявлениями о мирном диалоге, начале урегулирования взаимоотношений между двумя странами. До конца не ясно, то ли журналист сам по себе такой впечатлительный, то ли ему просто нравится пугать сограждан громкими тезисами в стиле недавно ушедшего украинского президента Петра Порошенко о «стране-агрессоре», «российской угрозе», «плане Путина по захвату Украины».

Цимбалюк

Поводом для начавшейся у Цимбалюка истерики послужило обнародование возглавляющим администрацию президента Украины Андреем Богдановым планов по мирному завершению конфликта на юго-востоке, которые большинство киевских функционеров упорно связывают с российским влиянием.

Зеленский планирует провести референдум, точнее, опрос: что его сограждане думают по поводу переговоров с «северным соседом». А уже на основании результатов, так сказать, народного волеизъявления, предпринимать какие-либо действия.

Вот тут Цимбалюка и накрыло волной истерики. Роман вознамерился открыть своему президенту глаза на коварство и подлость русских. Дескать, сами в лицо улыбаются, а за спиной танк на веревочке или гранату держат. По его словам, именно из-за предстоящих переговоров Путин срочно провел 4 (!) совещания с Минобороны.

Далее он приводит факты: уровень оснащения современной техникой ядерных вооружений РФ превысил 80 %. В военно-космической отрасли достиг 74 %. В ВДВ, ВМФ перевалил за 60 %. Цифры взяты не с потолка, это данные из доклада Путина.

А теперь подумайте, зачем «мирной» России вся эта боевая мощь, – подытоживает свое выступление Цимбалюк.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Комментарии
  1. андрей

    этот дядя тот еще якорь ему на голову хоть писей хоть какай все будет слеза бандеры

Добавить комментарий