Трагедия на отдыхе. Иностранец в Геленджике изнасиловал жительницу Москвы

Неожиданное завершение получила поездка 21-летней уроженки столицы, проводившей отдых вместе с двумя своими приятелями, с которыми она познакомилась во время отпуска. 19-летний гражданин США и 16-летний россиянин изнасиловали свою знакомую.

Об этом вопиющем случае стало известно после получения информации из регионального следственного комитета. Девушка, видимо решившая получить как можно больше впечатлений от отдыха на юге, познакомилась там с двумя парнями. Один из них был местным – уроженцем села Дивноморское в Краснодарском крае, второй – подданным США. Молодые люди после недолгой прелюдии пригласили московскую гостью в гостиницу, чтобы продолжить общение.

Трагедия

Ничего не подозревающая девушка проследовала в номер на улице Мичурина, где парни сразу же начали активно ее домогаться, после чего изнасиловали. Чуть позже, ночью, москвичке удалось сбежать. Она сразу же обратилась в ближайший полицейский участок, где и написала заявление с изложением ситуации.

Оба подозреваемых в данный момент задержаны и допрашиваются. В отношении гражданина США соответствующая информация направлена в американское посольство. Уже удалось установить личности обоих насильников. 16-летний подросток проживает в Дивноморском, иностранец же прибыл в Россию из штата Мичиган.

По завершении следственных действий в суд будут направлены документы о назначении надлежащих мер пресечения свободы. Правоохранители констатируют печальный факт, что это уже не первый случай сексуального насилия в отношении российских граждан. В связи с этим задерживаются уроженцы из ближнего зарубежья, иностранные подданные.

Зачастую жертвы, в силу своей доверчивости, сами идут на контакт с преступниками, не соблюдая элементарную осторожность, вступая в случайные связи с незнакомцами.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий
Adblock
detector