Точные пророчества знахаря Нечая

Ещё в Домайданный период, в 2011 году, один из сильнейших мольфаров Украины – знахарь Нечай, предрёк её раскол и распад. Сам он ушёл из жизни в этот же год, но в его предупреждении просматриваются все события, происшедшие в стране за последние годы. Вначале смута, затем покушение на президента и далее война – всё сбывается.

Смута – Майдан, покушение – погоня за Януковичем, война – Донбасс. Всё сбылось. Но у мольфара есть и продолжение предсказаний, и оно очень нерадостное для страны. Потому что, как предупредил карпатский пророк, Украина исчезнет, как государство, уже к 2021 году. Более того, Нечай сказал, к кому отойдут территории украинского государства. Венгрии достанется часть Закарпатья, Польше – Галичина, Румынии – Северная Буковина. Все остальные земли станут российскими.

Предсказания карпатского прорицателя сбываются точно и в указанные сроки – это страшно. В стране нет лидера, душой болеющего за державу, крепкого и рачительного хозяина страны. Все, кто был у руля страны, тянули её либо на сторону России, либо в Евросоюз. И ни один не предложил независимого и самостоятельного пути к развитию и становлению украинского государства.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Оценок: 11
Загрузка...
Комментарии
  1. Фёдор

    Люди не покупайте чернику. Вас обманывают, причём нагло дурят… Проверено.

  2. Аноним

    Да предсказывали мы все богаты

  3. зоя

    если верить предсказаниям одного монаха,то то война на украине должна была закончиться в 2017 году,сейчас модно ссылаться на вангу,нострадамуса и т.д подгоняя прогнозы как кому выгодно

  4. Кадыр

    Может быть старец и предвидел. Но то что на Украине будет форменная бордель было ясно еще в бытность президентом Кравчука, когда он как проститутка делал реверансы то в сторону России когда что-то ему надо было, то в сторону запада. Плохую службу сыграла и привычка хохлов получать все в советское время и ничего не делать. Халява потихоньку исчезла. Нацисты-бандеровцы проснулись при полном попустительстве власти еще с начала развала СССР. Страна полностью перешла в руки к жадным авантюристам и разрушила экономику. А самое главное разрушила последние остатки здравого смысла в мозгах хохлов. Не было ни одного нормального правителя от Кравчука до Порошенко. Ждать от еврея-клоуна чего-то хорошего не стоит как и от еврея Порошенко.

    • Нохчо95

      Иди смотри кисела и ботоксного по телеку,антисемит.Твое место на бутылке кста.Главное,что у самой богатой страны ракеты большие и все их бояться и ничего,что старики помирают от голода..

Добавить комментарий
Adblock
detector