Теплое местечко для отпрыска министра. Где и кем работает сын Скворцовой

С местом работы Вероники Скворцовой все понятно без подсказок: она – министр. Должность ответственная, требующая много внимания и заботы. Настолько много, что продвижением по службе собственного сына заниматься времени нет.

О существовании единственного и любимого сына, Георгия, можно узнать из разных источников. Собственно, сама Вероника Игоревна из родства тайны не делает, все-таки сын.

333

Перед тем, как занять столь важный пост, будущий высокопоставленный чиновник (кстати, потомственный врач) прошла долгий путь. Закончила школу с золотой медалью, затем – с отличием обучение в столичном мединституте. Защитила кандидатскую диссертацию, получила звание профессора и возглавила кафедру неврологии в том же вузе, где и начинала учебу (сейчас – российский Медуниверситет). На пост министра назначена в 2012 году.

Тем временем сын Георгий, носящий фамилию отца, Надарейшвили, вчерашний школьник, решил пойти по стопам матери. Формально упрекнуть его не в чем: молодой человек всегда хотел заниматься наукой, да и, похоже, у него к этому есть наклонности. Смущает только одна маленькая деталь. Закончив высшее образование, Георгий остался работать в РНИМУ, причем, наверняка, не без помощи отца. Поскольку Надарейшвили-старший является крупным бизнесменом и по совместительству доцентом на кафедре газотурбинных двигателей университета МАМИ, руководит предприятием «Научно-технический центр МСП», профиль которого – комплексы для очистки отработанных газов. Кстати, заодно он и проректор по воспитанию и связям с общественностью в том же учреждении, где трудится Георгий.

Вот такая дружная семья: мама – министр, папа – бизнесмен и ученый, а сын, скорее всего, в будущем пойдем по стопам одного из родителей.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий