Экстрасенс, предвидевший победу Зеленского, раскрыл тайну поджога собора в Париже

Ещё совсем недавно экстрасенс Зираддин Рзаев назвал победителем украинских выборов Владимира Зеленского. Причём досконально и в подробностях рассказал за месяц до событий об их ходе. Будем считать – свершилось, хотя немного посомневаться для профилактики можно.

И вот новое громкое заявление модного прорицателя: собор в Париже был подожжён умышленно. Так сказал для «ТВЦ» Рзаев, добавив, что это дело рук международной организации. Причина поджога – сокрытие хищений культурных реликвий, из которых самым ценным предметом была редчайшая книга. О существовании фолианта знали очень немногие, поэтому потеря пока не осознаётся ни французами, ни во всём мире.

Рзаев заявил, что знает, кто совершил поджог и похитил книгу, но боится оглашать свои знания. Он лишь туманно пояснил, что преступниками являются люди, имеющие огромное влияние на руководство Франции. Экстрасенс добавил, что знал о грядущем пожаре ещё два года назад, но тогда не смог расшифровать своё предвидение.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Оценок: 13
Загрузка...
Комментарии
  1. алексей

    знал 10 лет назад про всё Но боялся говорить Поди докажи что не так

  2. елена

    Он из тех… кто все время себя пиарит … врун, какого нужно поискать… Когда его слушаешь, думаешь о том, что собственно он сказал по теме.. пытается сразу выкрутиться из любого положения…никогда ничего предвидеть невозможно – все меняется в течение 1 минуты. Развезнется земля и низойдет огонь с Небесных сфер, и будет крик и стоны, вулканы оживут, потухшие давно, все лавой их будет сметено.. ждали апокалипсис в 12 году, но не случилось… если хотите насмешить Бога, расскажите ему о своих планах

    • Владимир

      Ой, не знаю, ой не знаю. Я в детстве два раза видел один и тот же сон, который через 10 лет сбылся в мельчайших подробностях. Хотя я не экстрасенс.

  3. Vlad

    Я тоже предвидел пожар собора и победу Зелинского. И что?

  4. Миша

    Врун и шарлотан

  5. Дмитрий

    Попомните мои слова! Луна натолкнется на земную ось!

  6. MIHAIL

    Брат Зеленского по цеху, тоже клоун?))

  7. MIHAIL

    Очередной клоун, брат Зеленского по цеху. А глаза-то как закатил.)))

Добавить комментарий
Adblock
detector