Странное нападение на украинское посольство

Британское издание The Telegraph обнародовало странную новость. Около 10 часов субботнего утра неизвестный на автомобиле протаранил машину посла Украины в Великобритании. Британские полицейские среагировали и мгновенно заблокировали машину злоумышленника. Но нападавший умудрился ещё один раз протаранить посольский автомобиль. Тогда, не особо церемонясь, полицейские открыли огонь.

Результат: виновник происшествия задержан, доставлен куда положено. Выясняется личность нападавшего, полиции очень интересен мотив преступления. Никто из сотрудников украинской миссии не пострадал.

Версии о нападении выдвигаются самые разные, но так как ничего особо страшного не произошло, очевидцы и пресса предполагают какие-то личные мотивы. Имеет право на существование и версия с ошибкой: недалеко от места происшествия находятся ещё два посольства – Узбекистана и Греции.

«Интерфакс» сообщает о стрельбе рядом с украинским посольством. Но это не те выстрелы, которые производили полицейские при задержании злоумышленника, протаранившего автомобиль на стоянке у посольства. Очевидцы утверждают, что около 10 выстрелов было произведено из автомобиля, проезжавшего возле Холланд-парк. Дорога оцеплена полицейскими, обстоятельства происшествия изучаются.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий
Adblock
detector