Спецназ патрулирует улицы Украины

Во избежание образования третьего Майдана, которого всерьез опасаются некоторые представители власти, патрулирование на улицах, в связи с выборами, усилилось. Сегодня, 31 марта, за порядком будут следить более 135 тысяч сотрудников.

Украина решительно демонстрирует неспокойным местным жителям, что она в любой момент готова пресечь сопротивление. Тому доказательством является боевая спецтехника: боевые машины и беспилотники.

Также полиция за несколько дней до выборов взяла под контроль 1,4 тысячи участков. Возле каждого из них будут дежурить по два полицейских и один спасатель. Все маршруты к избирательным участкам выстроены таким образом, что патрульные машины смогут добираться максимально оперативно.

Такая подготовка и усилие охраны перед выборами и непосредственно в этот день напрягает. Неужели кто-то из кандидатов боится народной мести и восстания? Подобные меры были ответной реакцией на многочисленные провокации. А министр обороны Украины и вовсе думает, что Россия хочет сорвать выборы. Он сказал о том, что украинские военные готовы к любому повороту событий, так как они это могут предвидеть.

Виктор Медведчук придерживается другой позиции, говоря о том, что новый Майдан может быть спровоцирован только благодаря фальсификации результатов на выборах. Он считает, что третье народное восстание может стать фатальным для Украины.

Протестная активность украинцев будет только расти, так как народ недоволен ситуацией в стране, люди боятся, что ничего не изменится.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий
Adblock
detector