Слоган для Зеленского: «Хай живе Степан Бандера, его жинка Параська и кобылка его Ганка»

Владимир Зеленский постепенно, но уверенно начинает не говорить, а «вещать» украинскому народу истины со своей колокольни. Причём говорит об очень серьёзных вещах, но по-детски, не особо вникая в сказанное самим собой.

Вот только через несколько дней он, возможно, станет президентом довольно большой страны, и весь сегодняшний полудетский лепет ему обязательно припомнят. Причём все, потому как сидеть на нескольких стульях не может никто, даже президент страны. Пора бы кандидату определиться со своей позицией. Или хотя бы изучить применяемые термины.

Вчера кандидат в лидеры нации заявил примерно так: Степан Бандера является героем для части страны, и это «классно», потому что он защищал свободу своей страны. Примерно так он сказал в интервью «РБК». Странная логика: а другая часть страны воевала с Бандерой, считая, что защищает страну от фашистов и их приспешников – это тоже «классно»? Последних было значительно больше, значит, они «класснее»?

Добавил Зеленский и об излишнем прославлении Бандеры – слишком много улиц стали носить имя Бандеры, а это «не совсем правильно». То есть с национализмом явный перебор – он хорош только в меру. Но ведь знает Зеленский, что выражение «не совсем правильно» – это словесная «дичь», сродни «осетрина не первой свежести». Далее он пояснил, что к декоммунизации относится нормально.

Всё в голове перемешалось у артиста, который завтра может стать президентом. Но ведь в штабе-то у Зеленского должны быть профессиональные историки и юристы. А потому начинающему политику кто-то обязан был растолковать разницу между декоммунизацией и прославлением национализма, то есть, по сути, нацизмом.

Послушаем дебаты. Речь у Зеленского поставлена, но не совсем осмыслена. Говорит обо всём и сразу – и ни о чём конкретно, и по существу. Вероятно, он победит на выборах, а слоганом победы вполне может стать: «Хай живе Степан Бандера, его жинка Параська и кобылка его Ганка», – то есть обо всём и ни о чём.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Оценок: 1
Загрузка...
Добавить комментарий
Adblock
detector