Скабеевой вынесли последнее украинское предупреждение

Владимир Арьев – глава украинцев в ПАСЕ, заявил, что Ольга Скабеева будет серьёзно предупреждена за инцидент, произошедший ещё в январе в кулуарах ассамблеи. Дело было несколько иначе, чем преподносит его г-н Арьев, неизвестно от кого получивший эту информацию.

Вице-спикер украинской Рады давал интервью, на котором российскую прессу представляла телеведущая Ольга Скабеева. Она попыталась пробиться к Геращенко, чтобы задать ему вопрос о российских задержанных в Украине. Но её грубо оттолкнул редактор украинской «Европейской правды» – Сидоренко. Причём сделал это явно намеренно. Следующим эстафету принял украинский парламентарий Борислав Береза. Он поступил точно так же, как и Сидоренко, преграждая доступ к Геращенко.

А потом последовал хорошо отработанный украинцами метод: Скабеева же и была обвинена в провокационном поведении. Ну ведь так же нельзя, господа украинские депутаты и редакторы. Вы ведь не только цепные псы господина Геращенко, но и мужчины, типа джентльмены.

И ещё вопрос – а с чего это вдруг всплыли январские события? Уж не потому ли, что Ольга Скабеева подыграла украинскому избирательному шоу, предложив свою кандидатуру в качестве арбитра на дебатах кандидатов в президенты?

Странные какие-то мужики пошли: толкаются, обижаются, пугают страшными предупреждениями, а Скабеева вся такая перепуганная…

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Оценок: 3
Загрузка...
Комментарии
  1. Николай

    Скабеева, как и все остальные соловьевы, политическая проститутка и власть ее хорошо оплачивает. А кто платит, тот девушку и танцует.

Добавить комментарий
Adblock
detector