С избранием Зеленского в Украине наступит вечное шоу

Если Зеленский станет президентом, то, как и все приличные лидеры, даже самых маленьких государств, приведёт к власти свою новую команду. Разумеется, выбор остановится на людях, хорошо знакомых новому президенту. Внимание, вопрос: кто входит в такой круг?

Артисты, музыканты, продюсеры, в общем – люди, связанные с искусством. Но как, например, подобрать министра обороны или здравоохранения? Что касается силового и экономического блока, то, вероятно, подбирать кадры будет не сам Зеленский. Ведь есть же у него невидимый и неуловимый спонсор в президентской компании – он и займётся кадровыми решениями.

Что касается, к примеру, медицины, то новый президент и сам знает хороших достойных медиков. Одним из таких кандидатов может стать Владислав Кирякулов. Знакомы давно, врач снимался в «Сватах», которых продюссировал Зеленский. Да и врач хороший – именно ему не побоялся сдать свои драгоценные анализы кандидат в президенты.

Правда, сейчас он трудится всего лишь массажистом в частном медучреждении «Евролаб», ну да ничего, не боги горшки обжигают, – зато ближе к народу.

А ещё он фельдшер 1-ой категории и врач по гигиене. Может, это не самая высокая ступенька для старта, но так не всем же с КВНа начинать движение вверх. Кстати, перспективный массажист снимался в продуктовом шоу «Мастер-шеф», так что можно ему предложить и другой министерский портфель – что-нибудь связанное с продовольствием.

А вот с самими анализами у кандидата случилась маленькая неувязочка. Ерунда, конечно, – дату приёма анализов не ту поставили. Сам Зеленский медиков оправдывает, мол, не каждый день принимают анализы у будущих президентов, переволновались. Извинились растяпы, исправили дату – всё ОК, комар носа не подточит.

Из мелочей складывается образ человека. Все детальки выступлений и действий Зеленского последних дней можно выразить несколькими словами: с весельем и задором движется он к главному посту в стране. То дебаты на стадионе, то приглашение дамы с косой стать арбитром, то требование сдать анализы на адекватность. В целом, создаётся портрет этакого балагура, с которым стране будет весело. Хотя в Украине и так не очень скучно.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Оценок: 2
Загрузка...
Комментарии
  1. Вася

    Блииин,КВН с Петросяном закроются и разорятся…😉😂

  2. Елена

    Что делать из Зеленского дурачка?????А когда Евдокимов был губернатором????Зеленский -бизнесмен,при чём не бедный…..Думаю мозги у него есть….НУЖНО ПОДОБРАТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ,компетентную(в нужном направлении) команду-помогут разобраться…..Президентами не рождаются….

Добавить комментарий
Adblock
detector