Как Россию устрашать на Донбассе собираются

Фракция СвДП в немецком бундестаге надумала попугать Россию. Они разработали и огласили новую стратегию по установлению мира на Украине – эту информацию в виде новости публикует издание Bild. Под лозунгом необходимости «нового импульса» стратегия, по сути, ничего нового не предполагает. Главная мысль документа: необходимо с новой силой надавить на «внешнего агрессора», то есть на Россию. Удивляют некоторые цитаты из документа – достаточно яркие и образные, напоминающие не очень качественный триллер, например, – оказать на Россию «устрашающее воздействие».

«Устрашать» они собрались с помощью привлечения миссии ООН и даже немецкой гражданской полиции. Трудно представить, сколько полицейских и «голубых касок» из ООН потребуется для «устрашения» России, но свободные демократы верят в сочинённые угрозы и мнимые возможности, призывая к наведению порядка на Донбассе.

Вот такой «новый импульс» придумала руководитель фракции – Рената Альт. Дальше «документ» будет направлен для утверждения в бундестаг. Весь политический смысл петиции в том, чтобы активизировать действия в поддержку обиженной Украины.

На что же так разгневалась г-жа Альт, что ей захотелось «устрашить» непокорную Россию? Оказывается, ей очень не понравился Указ президента России о выдаче российских паспортов жителям непризнанных республик Донбасса.

Она прямо, безапелляционно высказалась об Указе в целом и о политике Кремля в частности: выдача паспортов – это презрение к мирному урегулированию конфликта. Может, она и права: политиков, пытающихся «устрашать» Россию, у нас всегда презирали, иногда и физически.

В качестве разъяснения г-же Альт следует добавить: указ о выдаче паспортов направлен на защиту прав и свобод людей, брошенных Киевом на произвол судьбы. Кроме того, президент Путин заявил, что, возможно, выдача паспортов будет распространена на всю Украину.

А если найдутся деятели, которые из бундестага надумают устрашать Россию, да ещё с помощью немецкой полиции, – то российские паспорта будут распространяться и на территории Германии.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Оценок: 8
Загрузка...
Комментарии
  1. Сергей

    А фото Сары Вагенкнехт зачем здесь разместили? Думается, что у нее совершенно другое мнение по этому вопросу.

  2. Сергей Георгиевич

    Мудаки, зачем вы вывесили фото Сары Вагенкнехт, вместо глупой Ренаты Альт? Дебилы – Сара Вагенкнехт, как раз умница, всегда за Россию!

    • Серёга

      От ,, большого ума”наверное.

  3. Евгений

    Вы совсем с дуба рухнули знатоки хреновы. Пишете про госпожу Альт, а фотографию публикуете Сары Вагенкнехт, которая как раз ничего плохого про Россию никогда не говорила. Которая постоянно критикует меры, принимаемые правительством германии в отношении России. Если в голове опилки, читайте хотя бы википедию что ли.

  4. Людмила

    А причём тут Сара Вагенкнехт ?

  5. Алекс

    На фото в статье – Сара Вагенкнех, которая всегда за дружбу с Россией. Причем тут она и госпожа Альт?

  6. Семен

    Прежде чем размещать фото узнайте кто на нем изображен.На вашем фото Сара Вагенкнехт, глава фракции партии „Левые“ в бундестаге. Это о таких как Вы С.В.Лавров сказал ДбБл.

    • alex

      Администрация сайта приносит свои извинения.

  7. Ds

    Дебилы

Добавить комментарий
Adblock
detector