Российским фермерам просто повезло, считают английские СМИ

Издание Bloomberg распространило по миру интересную и необычную новость: русские собирают невиданно большой урожай зерновых, причём отменного качества. Журналисты британского СМИ пообщались с кубанскими фермерами и выяснили причину высокого урожая качественного зерна.

Всё оказалось банально просто. В России сложилась необычно жаркая погода, которая способствовала росту содержания белка в зерне. Журналисты сделали вывод, что русским, как обычно, просто «повезло». То есть урожай как-бы сам по себе получился на удивление щедрый.

фермер

Разумеется, британцы не смогли вместе с российскими фермерами порадоваться, им необходимо своим читателям постоянно показывать отнюдь не достижения России. Свой хлеб западные СМИ зарабатывают, только если измажут дёгтем любое достижение России.

В этот раз они высказались не только об удивительном везении. Они с умным видом предсказали падение урожайности в Сибири и центре России – там уборка ещё не начиналась.

Агрономами бы им работать или предсказателями – до чего точно увидели будущее. Действительно, Россия очень большая страна, жарко везде и сразу на такой огромной территории быть не может.

Западные «спецы» также заявили, что достойно продать зерно наши аграрии всё равно не смогут. Причины две. Первая – из-за большого урожая рухнут цены на зерно. А вторая – обычная – потому что мы тупые.

Не надо их пускать на наши поля – сглазят завистливые и пакостные «агрономы».

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Оценок: 1
Загрузка...
Комментарии
  1. Ринат

    Опять повезло, а где же умение?

Добавить комментарий
Adblock
detector