Рамзан Кадыров: предателей нужно карать

Президент РФ Владимир Путин в недавнем интервью британскому деловому изданию Financial Times упомянул тему предательства. Сделал он это не случайно, намекая на шум вокруг смерти экс-разведчика ГРУ – Скрипаля. В который раз английские источники муссируют тему «мести», «руки Москвы», прямо указывая, что российские спецслужбы устранили сотрудника ГРУ, якобы приговорив его к смерти за измену родине.

Российский лидер, общаясь с корреспондентами, сказал, что предательство – одна из самых мерзких форм проявления низости человеческой натуры, и что совершившие это, безусловно, должны понести наказание. При этом, говоря конкретно о Скрипале, Владимир Владимирович подчеркнул, что еще до инцидента в Солсбери предатель «был наказан», «был не интересен, как фигура».

Рамзан Кадыров

Далее президент РФ порекомендовал оставить расследование истинных причин соответствующим службам, а всем прочим забыть об истории. Лидер Чеченской республики – Рамзан Кадыров, узнав об интервью Путина, в свою очередь, дал по этому поводу несколько комментариев.

Во-первых, президент Чечни выразил солидарность с мнением Владимира Владимировича по поводу предательства, неизбежной расплаты за содеянное. Ведь человек, ступивший на скользкий путь измены, должен понести заслуженное наказание. Во-вторых, Рамзан Кадыров сказал, что, с его точки зрения, предательство в широком восприятии страны, Отечества, родной земли, не подлежит никаким оговоркам и амнистиям. Только предельно жесткое, суровое, но при этом предусмотренное законодательством, наказание.

Основные же причины, побуждающие людей к измене, – жадность, желание продать свой проступок подороже. Также крайне неприятно, когда граждане России сознательно или по недомыслию становятся пешками в чужой игре, начинают «лить воду на мельницу» противников страны.

Такую запись сделал в своем Телеграмм канале чеченский лидер.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий
Adblock
detector