Зеленский наносит ответный удар. Путин теряет рейтинг

Недавно пришедший к власти в соседней Украине шоумен Владимир Зеленский популярен не только у себя на родине, но и у россиян. Чего стоит только его решение разогнать местный парламент – Верховную Раду. Прежний состав абсолютно себя дискредитировал, исчерпал лимиты доверия народа.

Наверняка многие граждане РФ хотели бы, чтобы подобное произошло и у них. Особенно после ряда весьма «разумных» поступков Думы: принятия закона об увеличении пенсионного возраста, скандалов с коррумпированными чиновниками, а также прочих «фишках» в виде наличия у депутатов нескольких паспортов.

Зеленский

Кому-то действия Зеленского могут показаться радикальными, но, тем не менее, они не лишены рационального зерна. Например, совет чинушам передать шикарные резиденции в пользование детским домам, интернатам, а вместо подхалимского развешивания портретов главы государства разместить в кабинетах фото своих близких. Такое начинание в субъектах РФ снискало шквал аплодисментов.

Еще один важный момент касается того, что Зеленский – полный антипод другого Владимира – Путина. Рейтинг президента РФ на максимуме – аж 31 %. А украинский лидер может еще больше его подорвать.

Дальше – больше. Киев собирается полностью переформатировать силовые ведомства, пересмотреть устоявшиеся подходы к управлению страной. Но самый главный враг – коррупция. Чтобы ее победить, потребуется немало времени, сил, смелости и честности. Прежде всего, к себе.

По примеру Сингапура, где удалось добиться потрясающих результатов, нужно избавиться от коррупционеров в своем окружении, вплоть до близких людей. Вероятнее всего, Владимир Зеленский хочет пойти именно таким путем. И у него получится.

А кто в России решится одним ударом обрубить головы многоликой гадине, состоящей из взяточников и образованных ими структур?

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Оценок: 8
Загрузка...
Комментарии
  1. Stef13ch

    Где Зеленский и где Путин…Украинский лидер может подорвать авторитет Путина????Что за бред и кто эту хрень пишет..Это вам так хочется..

Добавить комментарий