Путин ответил Элтону Джону

Очень импонирует, что российский президент находит возможность ответить даже на предвзятые обвинения не совсем компетентных в политике, но известных в мире людей. Его ответ Элтону Джону опубликовали многие издания, хотя музыкант некорректно обвинил президента в «двуличии», а на грубость мог получить нелицеприятный ответ.

Элтон Джон затронул тему либерализма в плане отношения российских властей к ЛГБТ-сообществу. Путин разъяснил музыканту позицию российских властей. Он рассказал, что сексуальные взаимоотношения – личное дело граждан, если эти граждане достигли совершеннолетия.

Путин

Пропаганда гомосексуализма среди подростков в России наказуема, и эта норма приветствуется гражданами страны. Путин попросил всё ЛГБТ-сообщество не пропагандировать свои идеи или как-то иначе затрагивать интересы несовершеннолетних, отметив, что они с возрастом сами примут нужное решение.

Путин заметил, что уважает творчество музыканта, считает его гениальным. Что касается людей, придерживающихся нетрадиционной сексуальной ориентации, то российские законы к ним претензий не имеют. Граждане страны по-разному воспринимают ЛГБТ, но это их право и выбор.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий
Adblock
detector