Пушков саркастически прокомментировал доклад Мюллера

«Гора вновь родила дохлого мышонка» – так подытожил доклад Мюллера о вмешательстве России в выборы США Алексей Пушков.

Чтобы расследовать влияние России на выборах в США, понадобился спецпрокурор – Роберт Мюллер, целая армия помощников и два года копаний и исканий правды и фактов. Расследование носило двухсторонний характер, так как обвинялись в сотрудничестве как Кремль, так и Белый дом. Обе стороны отрицали взаимовыгодное сотрудничество, а Дональд Трамп и вовсе ратовал за то, чтобы результаты доклада и все его содержание были как можно скорее опубликованы.

Результаты расследования были таковы, что Мюллер по его окончанию посоветовал не выдвигать новых обвинений, так как в этом не будет смысла. Во время самого процесса спецпрокурор не раз выдвигал многочисленные обвинения в сторону бывших сотрудников Дональда Трампа, а именно за предоставление ложных сведений.

Мюллер обвинял и граждан нашей страны во вмешательство в выборы США, но ни одно из них не касалось сговора с Россией, из-за которого и началось расследование.

Уильям Барр, который ответственен за обнародование результатов доклада, сообщил о том, что будут опубликованы лишь самые важные и основные выводы. До сих пор не понятно, увидит ли свет когда-нибудь доклад целиком.

Палата представителей США целиком и полностью за то, чтобы доклад был обнародован в полном виде. Но Барр опирается не на общественное мнение, а на правила, установленные в министерстве.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий
Adblock
detector