Правосудие опять не понравилось народу

Точнее не то, чтобы не понравилось, а наоборот – слишком понравилось. В прямом смысле. Конкретно: россиянина до того впечатлила сексапильность судьи Таганского райсуда, что он написал жалобу в судейскую коллегию с просьбой побеседовать с судьёй на тему: «Ну нельзя ж быть красивой такой…»

Причина обращения россиянина Михаила Комарова в квалификационную коллегию уникальна и проста. Увидев сексапильную судью в кожаном платье, подчёркивающем идеальные формы, – мужик забыл, зачем пришёл в суд. От перевозбуждения ему всё заседание пришлось пить воду. В заявлении мужчина указал, что ему уже 45 лет, но даже в таком солидном возрасте он почти потерял контроль над собой.

В жалобе мужик добавил весьма красочное описание наряда судьи – «как в БДСМ» – и добавил, что ей не хватало только плётки.

Что касается профессиональных действий судьи – у гражданина претензий нет. Жалоба была рассмотрена и возвращена гражданину Комарову. Причина возврата: не указаны конкретные нарушения. Правильно: сексуальные фантазии к делу не подошьёшь.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий
Adblock
detector