Пожар в Париже: Трамп указывает, как тушить, Собчак находит виновных в поджоге

Одной из первых откликнулась на пожар в Париже Ксения Собчак. Сострадательная Ксения оказалась не только умным политиком, талантливой телезвездой, но и неплохим аналитиком криминалистом. В соцсетях она сразу указала на поджигателей Нотр-Дам-де-Пари, осмелившихся «угробить» её «любимый город». Она умудрилась в одной небольшой цитате указать и на то, что социалисты виноваты в парижской «толерантности», а также наводнили Париж «крысами и бомжами».

Чтобы её утверждение о неких «социалистах» выглядело более убедительным, она заявила, что «сбываются» события из любимого ею романа «Атлант расправил плечи». После прочтения записи Собчак в соцсетях о трагическом событии для истории человечества остаётся странное впечатление и возникает много вопросов.

Сначала хотелось бы узнать, кого она подразумевает под общим термином «социалисты» и как они умудрились расплодить крыс и бомжей. Заявляя, что в поджоге собора виноваты «социалисты», Ксения не только показывает свою политическую безграмотность, но и подтверждает известный тезис: «Категоричность есть признак отсутствия ума». Кстати, и приведенное утверждение о «сбывающихся» событиях из романа выглядят, мягко говоря, глуповато. Последний вопрос: а как давно любимым городом для бывшего кандидата в президенты России стала столица Франции?

На события в Париже откликнулся и президент США – Трамп. И тоже, подобно Ксении Собчак, – в своей манере. Он дал команду в Твиттере пожарным «тушить быстрее». Кроме того, подсказал нерадивым спасателям, что следует использовать «летающие цистерны». Откуда он столько знает о пожаротушении ?

Никто не сомневается в искреннем сожалении о парижской беде со стороны президента США и нашей не состоявшейся президентши. Но вот их советы и комментарии как-то неуместны и, извините, не умны.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий
Adblock
detector