Что же будет с начальником Рижского вокзала? Последствия проезда лимузина Пугачевой по перрону

После недавнего головокружительного проезда шикарного кортежа Аллы Пугачевой по вокзалу, когда лимузин с артисткой приблизился непосредственно к вагону, руководством РЖД были даны разъяснения по поводу инцидента.

В частности, комментируется факт перемещения автомобилей по перрону, создания аварийной ситуации для встречающих и провожающих, персонала железной дороги. Также потребовалось проведение разъяснительной беседы с работниками Рижского вокзала.

Пугачева по перрону

Согласно информации, распространенной в соцсетях поклонниками Пугачевой, просто любопытствующими, машина представительского класса (лимузин), в которой находилась певица, в сопровождении нескольких автомобилей подъехала к перрону. Затем из лимузина вышла Алла Борисовна с мужем, певица села в поезд и отправилась в Юрмалу.

Больше всего споров, восторгов и обсуждений вызвал факт движения транспорта непосредственно вблизи посадочной платформы. «Как это», «а разве так можно», «почему они это сделали» – чаще всего писали в комментариях. Руководство РЖД, размещая официальный ответ по данной ситуации, уточнило, что перемещение транспортного средства с артисткой не могло спровоцировать аварийную ситуацию, поскольку машины двигались по специальной технической платформе.

Тем не менее, согласно действующим правилам, так приближаться к локомотиву или вагонам может только спецтехника. Поэтому возникла необходимость проведения беседы с персоналом вокзала, проверки их компетентности. Что касается должностного лица, отвечающего за нормальную работу Рижского вокзала, соответствующих служб (директора), то его, по результатам проверки, уволили. Такую подробную информацию озвучили в руководстве РЖД.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий
Adblock
detector