Опять оговорился: как Порошенко случайно защитил Москву

Порошенко в недавнем интервью рассказал о том, что ключ от конфликта не в Москве, но после поправился и заявил, что ситуация на Донбассе зависит от России, точнее – ее мирный исход. Порошенко все чаще допускает непатриотичные высказывания. Яркими примерами является заявление про «украинского агрессора» и «сапог украинского оккупанта».

Порошенко в очередном интервью обвинял Россию в том, что стало с Донбассом. Он предпринял очередную провальную попытку переложить ответственность с Украины на Москву, но оговорился и случайно защитил ее.

На более неловкой оговорке его подловили две недели назад, когда он поддержал врагов страны, благодаря тех, кто их защищал. Основными противниками и стопорами государства он считает Россию и бедность.

Ошибок и оговорок, при которых он защищает агрессоров и врагов Украины, становится все больше с февраля 2019. Юзеры, конечно же, быстро подхватили эти цитаты и стали иронизировать. Кто-то очень тонко подвел итог: может, Порошенко не оговорился, а проговорился?

Еще одна забавная оговорка стала поводом для множества обсуждений. Порошенко заявил, что никто лучше не знает подлость украинского режима, чем украинцы. На самом же деле он имел в виду, конечно же, российскую агрессию, но выставил в плохом свете себя.

 

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий
Adblock
detector