Порошенко продолжает гнобить Москву

Во время выборов Порошенко вспомнил о том, что главный курс его политики – это разрыв всех связей с Москвой и скорейшая евроинтеграция. Он назвал своим родным и, соответственно, украинским домом Европу. Николай Патрушев, который является секретарем Совета безопасности, указывает на то, что в случае победы на выборах действующего президента Украину, с большой вероятностью, ждет раскол.

Лидер Украины написал в Фейсбуке, что с 1 апреля, после выборов, которые он назвал «формальными процедурами», с Москвой перестанет действовать базовый договор. По его мнению, и заявлению, Белокаменная не отбросила имперские амбиции.

Порошенко отметил, что Киев будет готов начать вести переговоры с Москвой только в том случае, если они примут безоговорочный суверенитет, целостность и нерушимость границ Украины. Также он обвинил Россию в покушении на свободу украинцев.

Крупные и самые уважаемые службы страны делают свои прогнозы относительно выборов. Тройкой лидеров, без сомнения, является: Зеленский, Порошенко, Тимошенко. При этом не стоит ожидать, чтобы хоть один из них смог приблизиться к 50 % голосов, поэтому в ближайшее время пройдет второй тур. Он будет проведен 21 апреля, как полагается по закону.

Николай Патрушев заявил, что Порошенко – это продвигаемый кандидат от Вашингтона, так как он известен, предсказуем и хорошо контролируется.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий
Adblock
detector