Порошенко планирует поехать на лечение в Британию

События, связанные с именем бывшего президента Украины, постоянно публикуются, обсуждаются и анализируются. Из последних новостей, к важным можно отнести две.

Первая – партии «Блок Порошенко» больше нет. Партийцы не разбежались пока по заграницам, не перешли на подпольную работу. Они просто переименовали дискредитированный блок, назвав сообщество соратников Петра Алексеевича партией с аббревиатурой «ЕС». Это не плагиат, означающий Европейское Сообщество, но довольно грубоватое сходство с ним – «Европейская солидарность». Сподвижники, пять лет бившиеся за светлое будущее Украины, убрали с фасада имя с подпорченной репутацией, но суть и содержимое оставили прежними.

Порошенко

Вторая новость более интригующая – в прессе и в сети появилось мнение, что Порошенко скоро покинет страну. Информационным поводом для новости стало приобретение г-ном Порошенко билетов для поездки в Британию. Причина – необходимость в лечении. Обратные билеты супруги Порошенко не заказывали – вероятно, борьба с болезнью займёт неопределённое время.

С каких пор Великобритания стала Меккой для больных – известно только Петру Алексеевичу. Выбрал бы страну, где действительно умеют лечить, но почему-то именно британская медицина должна спасти Порошенко.

Спросить у Порошенко, каким тяжёлым недугом он страдает, не получится – никто не знает, где в данный момент обитает бывший президент. Загородный дом бывшего лидера нации стоит пустым. Ожидается, что его очень скоро посетят правоохранители, с целью проведения обыска. Пять уголовных дел уже заведены на Петра Алексеевича, и это только начало. Среди предъявляемых – самое главное обвинение – в измене.

А недавно Надежда Савченко прямо обвинила бывшего главнокомандующего в том, что по его приказу были взорваны склады с боеприпасами. Пора, пора на лечение, и непременно в Британию, где проходят курс реабилитации многие бывшие политики.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Комментарии
  1. Раста

    От алкоголизма будет лечиться?

Добавить комментарий
Adblock
detector