Новая попытка Семенченко «обезлюдеть» Донбасс

Вытянуть с Донбасса трудовые ресурсы – циничный план депутата Рады Семенченко.

Долго не было слышно «особого мнения» по вопросам Донбасса от депутата с известной репутацией и «героическим» прошлым – Семена Семенченко. И вот – разродился в потугах новым неадекватным лозунгом. Он разработал новую по своей мерзости стратегию, заявив, что Донбасс требуется «обезлюдить». В его понимании это означает каким-то непонятным образом добиться того, чтобы на восставшей территории не стало «трудовых ресурсов».

Семенченко заявил, что нужно показывать жителям Донбасса и Крыма их нужность Украине. А затем, когда трудоспособные, нужные «незалежной» приедут, – для оставшихся можно вводить санкции. Тех, кто изъявил желание на пятый год военных действий всё-таки получить российские паспорта, – лишить гражданства украинского. Вот такая глубокомысленная стратегия украинского законодателя.

Есть много слов, из которых можно составить ответ «стратегу» местечкового пошиба, но, в основном, это слова непечатные, не самые изысканные. Хочется также напомнить депутату, что прошлые его стратегические планы имели абсолютно идентичную цель: он сам, с оружием в руках, пытался «обезлюдеть» Донбасс. В прямом смысле и без всяких оговорок. Стратегию не поняли ополченцы. В результате более тысячи погибших солдат ВСУ – какое-то «обезлюдивание» наоборот.

И с каким извращённым мышлением можно теперь предлагать жителям Донбасса перебраться в Украину, называя их просто «трудовыми ресурсами». Но у этих «ресурсов» есть дома, семьи, родители, погосты, память, боль утрат – этого «негеноцидная» стратегия Семенченко не учитывает?

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий
Adblock
detector