Планы и фантазии на российскую тему госпожи Виктории Нуланд

Из небытия выплыла Виктория Нуланд – главный распространитель печенья на Майдане, бывший представитель Госдепа. На сей раз она отличилась на выступлении в американском Конгрессе.

Пламенная речь Нуланд сводилась к балансированию на грани применения «кнута и пряника» для России. В качестве «пряника» она увидела возможность «диалога с Москвой» и возможное в перспективе снятие санкций. На этом «пряники» закончились. А главный «кнут» у Нуланд – необходимость планирования и претворения в жизнь «болезненных санкций» против России.

В ходе речи Нуланд обвинила Россию во всех смертных грехах: от нарушения Договора о РСД до чрезмерного развития российских технологий в сфере вооружения. Военный призыв от Нуланд: развернуть ракеты в Европе, проводить как можно больше военно-морских учений НАТО поблизости от границ России – в Чёрном и Балтийском морях.

Чего сегодня не хватает, чтобы указать России её место? Нуланд знает и это: «лидерства, единства, постоянства». Немножко расплывчато, и трактовать можно по-разному. Но в России воспримется так: необходимо ещё крепче сплотиться всем нашим врагам и постоянно давить с позиции лидерства, то есть силы.

Знает госпожа Нуланд и о проблемах и настроениях граждан России. Якобы, россияне устали от того, что власти столь много сил и средств тратят на оборону. А потому призывает разговаривать с гражданами РФ «напрямую». Как это будет выглядеть конкретно, Нуланд не сообщает. К пропаганде и поливании грязью во всех медиа россияне давно привыкли, а российский Майдан – всего лишь фантазии госпожи из Америки.

В заключительных аккордах Нуланд глубокомысленно заявила, что возможна «долгая игра» с Россией, которая, возможно, «переживёт Путина».

По сути, Нуланд озвучила все проблемы с точки зрения США в отношениях с Россией и показала примерный план их решения. Показала нам – России, чтобы испугались и подумали. Вот такое сладкое печенье.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Комментарии
  1. Аноним

    такая взрослая, такая американистая и такая глупая.

  2. Аноним

    Кидается как бешенная собака явно климакс наступил

  3. Аркадий

    Дайте этой жидовке валерианки с касторкой. Может быть “полегчает”.

Добавить комментарий
Adblock
detector