Парни из ЧВК – российские патриоты

Российский президент дал положительную оценку работе в Сирии ЧВК Вагнера. Путин подтвердил нахождение наших парней в частных армиях на сирийской земле и отметил их вклад в победу над ИГИЛ.

Ключевую роль сыграли бойцы частной армии в районах Пальмиры и Дейр эз-Зора, где концентрировались значительные силы террористов. Тактические задачи ЧВК решали там, где по каким-либо причинам не могла использоваться сирийская армия.

ЧВК

Бойцы частных компаний выбивали террористов с нефтяных и газовых месторождений, перекрывали каналы сбыта нефти. В результате их действий террористы потеряли возможность финансирования за счёт продажи нефти. Не стало средств для закупки оружия и выплаты зарплат – ослабла дисциплина, упала боеспособность террористических формирований.

Ряд экспертов, подчёркивая успешность действий частных подразделений, отметили, что российские парни настроены патриотически. Иначе, заработок военного частной кампании не стоит рассматривать вне идеологии, патриотизма, любви к Родине. Парни делают свою работу, прекрасно осознавая возможные последствия. Сами себя они в чём-то сравнивают с шахтёрами: ежедневный риск, отвратительные условия, но работа – важная и нужная.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий
Adblock
detector