И смех, и грех. Обсуждение «достойного» ответа Владимира Зеленского Кремлю

Вновь избранный президент Украины, который пока еще не вступил в полномочия, был подвергнут в сети жесткому остракизму за обращение к Путину. Мнения разделились. Кто-то недвусмысленно обвинил Владимира в глупости, кому-то повеяло пафосом Петра Порошенко, а кто-то считает, что Зеленский все еще находится в образе президента Голобородько из сериала «Слуга народа». Причем это мнения соотечественников.

Так нардеп Владимир Арьев раскритиковал голословное обещание новоизбранного главы государства выдавать россиянам украинские паспорта. Мол, сразу же потянется очередь из разных чинов российских спецслужб, маскирующихся под диссидентов и противников режима Путина.

Ярая сторонница Порошенко – Екатерина Яресько, также осталась недовольна действиями гаранта украинской конституции. По ее словам, передача в руки страны-агрессора пофамильных списков граждан, которым, как предупреждает Владимир Зеленский, вскоре станет очень некомфортно, – вопиющее безрассудство.

На каком основании личные данные планируются к отправке во враждебно настроенное государство? Этим заявитель лишний раз подчеркивает свою личную некомпетентность?

Посоветовала вести себя осмотрительнее с Путиным журналистка Екатерина Рошук. Ведь многие отдавшие Зеленскому голос всерьез рассчитывают, что ему удастся, наконец, остановить войну, восстановить отношения с Россией. Известный обозреватель, автор канала «Недобрый вечер» – Игорь Лесев, жестко отреагировал на выступление новоявленного лидера нации. По его словам, Владимир вознамерился «учить российского президента жизни», находясь при этом в турецкой бане (Владимир отдыхал в Турции после победы на выборах).

И, наконец, Вячеслав Чечилло отметил, что попытка «потроллить» Путина заранее обречена на провал, приведет к осложнению и так непростых украино-российских отношений.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Оценок: 1
Загрузка...
Добавить комментарий
Adblock
detector