Орден Дружбы для брата: Лукашенко наградил Кадырова

Александр Лукашенко, вручая орден Дружбы Рамзану Кадырову, отметил, что награда имеет неформальное, «особое звучание» и ни в коей мере не может считаться данью «политической моде». Лукашенко подобрал тёплые и искренние слова, определяющие суть обоих лидеров своих народов: он назвал главу Чечни «настоящим мужиком», который умеет держать данное слово.

Эти фразы напоминают визит Кадырова в Белоруссию два года назад. Тогда он отметил крепкое мужское рукопожатие Лукашенко, похвалил белорусскую картошку и прокатился на МАЗе.

Лукашенко

Кадыров, как никто другой, достоин высокой белорусской награды. Он помог вернуться на родину белорусам, попавшим в ливийский плен. Рамзан Кадыров лично проделал огромную работу по возвращению белорусских граждан, а Указ о его награждении «батька» подписал ещё летом прошлого года.

Лукашенко сказал, причём искренне, с душой, что Кадыров для него и всего белорусского народа даже не друг, а брат. Что бы ни говорили разного рода «либералы» о каждом из этих политиков – отношение простых людей к Лукашенко и Кадырову определяется одним ёмким словом – «хозяин».

В нём заложен не только экономический смысл, но и истинное мужское начало: ответственность за данное слово и забота о своих близких. К сожалению, этими качествами не обладают многие номинальные, назначенные «лидеры».

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий
Adblock
detector