Опять эти русские. Причины сбоя в работе навигации в Хмеймиме

Русские неистребимы. Более того, все беды на свете именно от них, а не от евреев. Сбой в расписании движения самых надежных в мире поездов в американском метро – российские хакеры взломали сеть или запустили вирус. С них станется, они же все равно больше ничем не занимаются, только другим вредят. Это у них в природе.

А если вдруг с чистого неба средь бела дня посыпались супернадежные американские дроны, тут точно без русских не обошлось! Кстати, стоимость одного такого «самолетика», к примеру, RQ-4 Global Hawk, составляет целых 220 миллионов. И отнюдь не в рублях. Других причин быть не может, как авторитетно заявляет Пентагон. Ведь в американских условиях БПЛА прошли проверку на «отлично», никаких сбоев не было. А там, где русские всунули свой нос, пиши пропало.

111

Кстати, сколько раз поступали жалобы на глушилки crazy russians в Сирии. Там от них буквально и мухи мрут на лету. Не говоря уже о начиненных электроникой по самое «не хочу» ракетных снарядах и пусковых комплексах. Геолокацию вышибает на раз. Это русские привыкли все на свои единицы измерения устанавливать/воспринимать, «на пол лаптя от солнышка», а цивилизованный мир предпочитает ориентироваться на GPS телеметрию. И как с ними вообще бороться?

Получается, что никак, поскольку бестактность в поведении у россиян буквально в крови. Это второй по значимости ген в их таблице выживания после напористости. Поэтому даже израильтяне, уж на что ушлые в разведке и контрразведке ребята, попросту разводят руками.

Собственно, если бы не помощь добросердечных американцев, подобных милосердному самаритянину, они бы никогда и не узнали, в чем корень всех бед. Оказывается – в русской глушилке! Из-за этого и самолеты криво летают, и ракеты мимо цели промахиваются. В общем, Россия виновата однозначно.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Оценок: 5
Загрузка...
Добавить комментарий
Adblock
detector